Где делали фото на загран старого образца?

Вопрос в теме.
Ребенка краааайне сложно сфотографировать(((( Еще нистагм.
Буду благодарна за координаты терпеливого фотографа.

Дома Потом сама в фотошопе нужный формат сделала и в распечатку отдала

Аноним,
И что, нормально все прошло? А как делали? Фон там, свет?

AlliBalli автор темы: И что, нормально все прошло? А как делали? Фон там, свет?

Вы считаете, что на нового образца профессионалы фотографируют? Дома условия и то лучше, чем в кабинете приёма документов сделать можно. Вы очень заморачиваетесь за эти фотографии.
Фон, если он вам так уж нужен - простынь белую натянуть. Свет - напротив окна встать. Ну фотоаппарат нужен, на сотовый нормально врятли получится.
Я просто ребёнка папе в руки дала, чтобы ровно сидел и сфотографировала на тот фотоаппарат, который у меня был. Потом уже в фотошопе обрезала под нужный формат.

На дом пригласите фотографа из любого фотоателье, везде есть такая услуга, если официально нет, то попросите, объясните и вам пойдут навстречу и все сделают, сама несколько раз фотографировала неходячих детей на документы на дому.

Villisa,
У меня ходячий, крайне темпераментный и аозбудимый ребенок... Чтоб добиться или поймать нужное выражение/положение лица нужна масса терпения.
Аноним,
Да мне-то плевать на фон и вот это вот все, но ведь есть какие-то требования?
Если дома можно, то это лучше, конечно. Поди, за пару недель справлюсь))))

Всегда дома ребёнка фотографирую, потом в ближайшем фотосалоне мастер все подгоняет по размеру. Фото делаю на фоне белой стены. Первую в 4 месяца лёжа на диване делала, ребёнок на белой пеленке лежал. Вторую в пять лет у стеночки стояла, пару кадров и все.

Делали в 3 недели в салоне на родонитовой. Раньше напротив большого атланта.

AlliBalli автор темы: У меня ходячий, крайне темпераментный и аозбудимый ребенок...

У меня такой же. Поэтому не стала заморачиваться со старым образцом. Заказала нового. Там как он на ушах ни стоял - все равно поймали подходящую им позу, правда выражение лица там....обхохочешься..... Долго правда с нами провозились. Но работа у них- такая. И у меня сомнений не было, что вернут документы из-за неправильно сделанного фото)

AlliBalli автор темы: ведь есть какие-то требования?

Требования можно найти в инете. Есть, кстати, и программки для "чайников" как-раз чтобы сделать фото на определенные документы из обычных.

Аноним: Дома Потом сама в фотошопе нужный формат сделала и в распечатку отдала

так же. Только у меня фотопринтер, так что ещё и сама распечатала

Берете белую простынку, ребёнка положили на спину, сами над ребёнком и сфоткались. Потом несете в фотостудию, где делают на доки фотографии, вам подгонят все. Главное чтобы глаза смотрели в камеру и рот закрыт был
Я так грудничка фоткала на телефон. С телефона скинула фотки все, какие сделала, в ателье выбрали самую удачную и обработали, как надо

Взяла годовалого ребенка и пошла в ателье.
села боком, ребенка на колени, фотограф сфоткал. В чем проблема?

аноним: Главное чтобы глаза смотрели в камеру и рот закрыт был

у нас приоткрыт, выпустили и впустили на границе

Мы тоже дома. Я очень много кадров сделала, а потом переслала, чтоб распечатали.

Подскажите, с собой нужно будет принести фотографии? 2 шт? Если мы отправляли в заявлении, то нужно обязатально эти фотографии распечатывать?

AlliBalli автор темы: Ребенка краааайне сложно сфотографировать(((( Еще нистагм.
Буду благодарна за координаты терпеливого фотографа.

Муж фоткал сына дома на фоне белой простыни. Подредактировал под нужный размер, я в цифровом фото за 7 руб распечатала.

мама: Подскажите, с собой нужно будет принести фотографии? 2 шт?

В приглашении пишут 3 шт. ДОМА не вырезать!
По факту взяли 2 шт, делала паспорт ребенку в апреле.

мама: Если мы отправляли в заявлении, то нужно обязатально эти фотографии распечатывать?

Не обязательно эти, любую другую можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы