Региональный перечень тср

Дорогие форумчане! Есть ли у нас в Свердловской области свой региональный перечень тср? И если есть , где посмотреть документ? На сайте Правительства Свердловской области нашла только такую заметку
www.midural.ru/news/list/document23192/

Астра,
Спасибо, почитаю! А больше вобще ничего? Наша область по своей воле ничего инвалидам не предоставляет??
Раньше никогда не задумывалась, что область может что-либо давать инвалидам дополнительно к федеральному перечню. Но случайно узнала, что другие регионы предоставляют по-маленьку, вот и подумала, а вдруг и наши решили помогать инвалидам, а просто я не в курсе. Готовлюсь на мсэ для замены ипр, вот и вентилирую вопросы, что можно вписать по максимуму.

А почему , не то? Мне кажется, как раз то, пандусы для инвалидов-колясочников. Вписать в раздел ипр , где тср за счет субъекта рф. Хочу попробовать вписать, раз положено. Думала, что есть еще что-нибудь ( кровать или коесло для купания , например, но это я так, размечталась)))

Астра,
Не понимаю я, простите). Если эти устройства безвозмездно предоставляются согласно постановлению, то почему их в ипр не вписать? Или их вписывать и не нужно, а просто выдают инвалиду , если у него в ипр коляска вписана? Замучаю я Вас)

Астра,
А, понятно! Вполне могут эту программу и прикрыть уже, согласна, тем более , что называется она ".... 2014- 2015 годах", уже все закончилось по определению, наверное... Но позвонить узнать, можно , может хоть на очередь поставят..
Вот почему в 2014 году инвалидов не известили о такой программе , спрашивается? Чтоб поменьше денег истратить, явно. ((( Я вот только сейчас о ней узнала((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы