Ортопедическая обувь на заказ

Здравствуйте! Поделитесь информацией, где в нашем городе можно изготовить обувь для ребёнка с ДЦП за деньги, чтобы не ждать очереди на протезный завод. Потом оплатить.

Орфея магазин.

АААААААААА автор темы: обувь для ребёнка с ДЦП за деньги, чтобы не ждать очереди на протезный завод.

сами покупаем, потом в ФСС документы сдаем на возврат денег.

орфея, но делают около 2 месяцев

можно сказать, что очень-очень надо и попросить быстрее

ulibka4,
HATAWKA,
huha,
Спасибо! Позвонила уже. Поедем. Они удобно работают - без выходных!

Аноним,
Нам именно изготовление нужно - укорочение одной ножки. Если наращивать купленную обувь , быстро обтрепывается, изнашивается.

АААААААААА автор темы: Нам именно изготовление нужно - укорочение одной ножки.

Понятно тогда. У ребеночка возраст какой?

Аноним,
4,5 года

АААААААААА ,
Вам ортопед вытяжку ножки аппаратом Илизарова не предлогает?

Аноним,
Активно пока не предлагает...сама интересовалась, но врач не поддерживает "пока"...а меня, если честно, пугает это "пока", потому что сейчас ребенок маленький, проще - в школе не учится, не стесняется..мне кажется старше хуже...подумываю еще где-то проконсультироваться(мы наблюдаемся в Бонуме), но пока не знаю ГДЕ...

АААААААААА ,
В курган центр Илизарова к Попкову съездите на консультацию. Он вам конкретно все расскажет нужна или нет сейчас вытяжка.

Аноним,
Спасибо за совет! Чувствую, что нужно еще профессиональное мнение, чтобы определиться, а то потом уйдет время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы