Коляска-колясище или как гулять с ляликом при наличии здоровенного брата.

Итак, нужны дельные советы как дальше жить) Старшему ребетенку 9 лет ДЦП не ходит, сидит плохо. И лапочка дочка 2 месяца. Пока гуляем старший в коляске, дочь в слинге. Но растут они, надо чего то как то организовать прогулки.
Бюджет тыщ 10. Рассматриваю БУ, но никак не могу понять удобно ли коляс паравозиком например и он должен быть с большим сиденьем. Или может 2 коляски с возможностью сцепить их вместе. Помогите пожалуйста!

в паровозик боюсь 9-летка не войдет просто

110 рост у него, может есть какие то с большими сидушками

tt166 автор темы: 110 рост у него,

Худенький или полненький? Я катала двоих на паравозике. До 2,7 леи старшей - так там места еще на половину такой попы оставалось. Вечно рядом на сиденье что-то стояло - то бутылка, то игрушка. Смотреть надо, примеряться.

Люциферия: Худенький или полненький?

худыш он, вес порядка 15 кг.
вот щас у нас такая коляска отлично вмещаемся, только голова пол самый капюшон

tt166 ,
Мы гуляли как-то с подругой и ее дочкой 5леткой, которя на первоклашку похожа - 116-120 рост и 20-22кг. Она устала, и я ее вместо старшей садила в коляску - вошла замечательно, только коленки чуть вверх торчали. Моя в 2,5 95-97 была, и вес 14-14,5 - хорошо ездила. Так что дерзайте, ищите, меряйте. Может найдете свою, удобную.

Скажите куда ехать где посмотреть померить чтоб выбор был?

Капелла огромная я 80 кг была туда вмещалась))

Кстати да, капеллы широкие

ну в капеллу двоих точно не засунешь. Я своего до 5 лет катала

tt166 ,
Вы в каком районе живёте? У нас беби джогер сити селект. Старший 12 кг и 104 см. В зимней одежде влазит. Если не далеко живёте, можете приехать , посмотреть. Коляска супер , но я не уверена, что плохо сидячему ребёнку в ней удобно.

tt166 ,
Смотрели объявления по продаже колясок на Детях-ангелах? Там иногда бывают и для погодок, типа Фил-энд-тедс.

Буду смотреть, мерить. Посмотрела сегодня коляску влезли мы в нее...ну конечно очень она тяжелая....буду еще примеряться...спасибо за советы, девочки.

У нас часто вижу вот такие конструкции.

А вообще я сына в эрго носила до года, потом необходимость отпала. Он кабанчик у нас был, 13 кг в год. Нормально, удобно.

Аноним,
ну да конечно... не здоровенный, малыш прям.... Здоровенный потому что не в любую коляску поместится

Аноним,
я не из Екатеринбурга., городок небольшой. с такими детьми есть конечно, но чтоб после них еще ляльки были таких нет у меня знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы