Ребенок- инвалид и получение земли.

Вопрос собственно вот в чём: стоим как положено в очереди на землю. Всем понятно, что если не случится глобального переворота), то мы никогда ее не получим. Есть возможность спокойно получить землю за 100 км от города в курортном районе. Стоит ли плюнуть и переоформить документы? Или ждать до посинения?

А вы для перепродажи собираетесь брать?

максимамама автор темы: ь

Возможность в курортном месте тоже по инвалидности?

анонимней нет,
Ну так получилось, что по моей прописке курортное место)), по папиной Ебург

Аноним,
Как пойдет, жизнь покажет. Может наступят времена когда нас земля только кормить будет. У меня еще квартира там.

максимамама ,
Попробуйте, где быстрее...

Если в городе, то однозначно строились бы, так как жилья нет.

Аноним,
Дак там быстрее однозначно. Меня сама администрация поселка трясет типа давай, в городе тебе фигу натянут...

максимамама автор темы: в курортном районе

курорт это юг России,если да то однозначно бы юг выбрала.

аноним,
Да нет конечно). Я написала 100км от города...города Екатеринбурга).

максимамама автор темы: Да нет конечно). Я написала 100км от города...города Екатеринбурга).

100 км не расстояние.У родственника коттедж за 100 км,реб инвалид.Постоянно в екб гоняют (каждый день туда обратно).Но они сами там землю взяли и дом построили в КП.

Я б взяла, пока дают.
Нам вот ничего, кажется, не светит, тоже в очереди стоим.

максимамама ,
Подскажите не по теме, где её оформлять землю?

Сейчас по закону, нужно что бы площади не хватало жилой. Закон этот вступил недавно. Многие об этом не знают и думают, что они всё ещё в очереди стоят. А на деле, даже, если вдруг подойдёт очередь, то будут проверять жильё и если перебор, то всё ничего не светит.

Закон федеральный по всей России.

Iriska2015: максимамама ,

Подскажите не по теме, где её оформлять землю?

собираете все справки и идёте в МФЦ

Iriska2015,
Да, сейчас в Мфц.

Анонимка),
Ну если так.....то ребенок прописан в трешке, в центре города)))). Точно нафиг пошлют.)

Анонимка): Только не знаю, это федеральные поправки или в Свердловской области.

федеральные поправки.

максимамама автор темы: если не случится глобального переворота

Если он случится, вы не только землю, вы и пенсию на ребенка не получите.

Чето пессимизм какой-то. Я не такой переворот имела ввиду....

нас сняли с очереди по категории ребёнок-инвалид ещё осенью 2016 года, встали по другой категории- молодая семья. Что бы землю по инвалидности получить нужно нуждаться в жил площаде.

Цыпочка Аня,
Спасибо.

Цыпочка Аня,
Ну по такой категории совсем легко государству отказывать, как и сельским молодым специалистам...

Девочки, а куда обращаться за землей? Раньше на очереди муж стоял. Сейчас мы развелись. Что у него с очередью, я не знаю. Надо бы мне встать, но я не знаю как. Тем более, бывший муж вроде как стоит на очереди. Но ребенок-то со мной живет.

Аноним,
Да и пусть стоит. Все равно никогда не получим)))

А мне отказ письменный пришёл((( Видимо из-за того, что у ребёнка доля в квартире есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы