школа интернат для слепоглухонемых, сергиев пассад

поделитесь отзывами про эту школу.очень нужно. спасибо

не уж то, ни кто, ни чего не знает(((

www.deaf-blind.ru/news/145/
Вы про этот детский дом? Там, в основном, дети-сироты. Или дети, попавшие в трудные жизненные ситуации, вряд ли их родители отзывы вам напишут здесь.
Когда то он гремел, в хорошем смысле, педагоги вытягивали самых сложных деток и это было одно из немногочисленных мест по Союзу. Сейчас много других возможностей реабилитации, глухих все меньше с каждым годом, детям делают кохлеарную имплантацию.

MaMasha,
да я про эту школу интернат. у меня тяжелый ребенок. и нас туда берут.очень страшно отдавать так далеко.вот и хотела узнать отзывы

oksanar87 ,
Понятно, сочувствую. Про современное положение не подскажу, скорее всего на месте придется узнавать.

Вы его хотите насовсем туда сдать? Вроде 5лет с вами жил. Капец так-то стресс для него

Сергиев Посад.

Астра,
да. это школа интернат. только она в 100 раз лучше чем в екб.туда очень тяжело попасть. но попробовать надо. там ему больше дадут чем я.но отдавать страшно, далеко очень((((

Аноним-ко: Вроде 5лет с вами жил. Капец так-то стресс для него

Или сейчас стресс или на всю жизнь зависимый инвалид. К сожалению, придется выбирать. Некоторые место жительство меняют, чтобы быть рядом с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы