Кто диагностирует РАС?

Посоветуйте пожалуйста врача, который специализируется на РАС, или центр, где можно провести диагностику. В д/с воспитатель говорит, что похожие симптомы, хочу проверить. Ребёнку 6 лет

www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/745557/index.html
Была тема, посмотрите, может, найдёте что-то полезное для себя

К Сабанцеву в УГМК запишитесь. Моего сына он ведёт. Можно ещё к АВА-тераписту попроситься на консультацию, чтобы просто понаблюдала за поведением ребёнка. Они то уж там разный спектр видели.

Аноним: Можно ещё к АВА-тераписту попроситься на консультацию

Спасибо, а к кому конкретно посоветуйте пожалуйста или куда

аноним ,
АВА-терапия. Например, Аврора.
Наш специалист на Онежской, 12 находится, вход около почты. И у воспитателя конкретно спросите, что настораживает Ее.

Лучше к Сабанцеву, наверное, он все таки врач. Терапист он корректирует уже. Просто она многих деток видела, по поведению, может, заметит особенности.

Аноним,
Мы были у Сабанцева 2 раза ( с разницей в 1,5) года, он не увидел. вообще сказал, что критически к этому диагнозу относится, есть особенности поведения и у ребёнка такой тип личности, что нужно переждать и при грамотном подходе все выправится годам к 12, дозреют лобные доли.

аноним ,
Тогда попробуйте тераписта. Может она понаблюдает ща ребёнком.
Хотя, если я была ребёнком в сегодняшнем времени, , моя мама бы тоже решила бы, что я аутист. Но это просто характер такой.

Ещё есть психолог Егорова в угмк, может она подскажет ещё. Трудно тут конечно, надо наблюдать, чтобы выловить эту грань между диагнозом и характером.

Аноним,
Спасибо!

аноним ,
8 (905) 804-14-70 Это наша. Спросила у неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы