Обучение на права бесплатно? Положение ли было? Кому?

И где это узнать? Была давненько тут такая тема. Кто-то даже получал.

www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/396344/index.html

постановление от 19 ноября 1993 г. № 1188

Только по 1 пункту положено.Там перечень заболеваний.

Аноним ,узнавайте в своей соцзащите. Я консультировалась в нашей(Ленинский район) в конце 2016года. Сказали вполне реально обучиться бесплатно родителю ребенка-инвалида. Только вот автошкола на 7 ключах

mamairsen: Аноним ,узнавайте в своей соцзащите. Я консультировалась в нашей(Ленинский район) в конце 2016года. Сказали вполне реально обучиться бесплатно родителю ребенка-инвалида. Только вот автошкола на 7 ключах

Какая разница какая соц защита, закон единый. Перечень заболеваний по ссылки есть. По другим заболеваниям не положено.

Можно попробовать через Центр занятости, если вы официально не работаете. У них переодически бывают программы для безработных, но мужчины в приоритете.

Прочитала этот закон, но там ни слова об обучении на права и родителях детей-инвалидов.

Аноним автор темы: Прочитала этот закон, но там ни слова об обучении на права и родителях детей-инвалидов

Прочитайте Глава 3, пункт 14.1
...а также членам семьи (законным представителям) детей инвалидов....

У нас в школе мама одной девочки в прошлом году выучилась на права бесплатно. Если надо, могу узнать у нее, куда обращаться?

Овечка: У нас в школе мама одной девочки в прошлом году выучилась на права бесплатно. Если надо, могу узнать у нее, куда обращаться?

Ну всё выше ведь написано. Перечень заболеваний дан. Если подпадают идут в соц защиту. Что нового мамочка скажет?

Анонимка): Если подпадают идут в соц защиту. Что нового мамочка скажет?

+++++
Сама выучилась на права бесплатно (у меня ивал-ть 3гр.), половина группы были мамочки деток с инвалидностью.

девочки, а кто-то обучался б/пл, если ребенок -инвалид по зрению?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы