нужен невролог

Девочки ситуация такая, ставят дцп под вопрос, есть еще некоторые неврологические проблемы, ребенку 2,5 года, посоветуйте невролога, звонила к Лури,запись на год вперед, посоветуйте хорошего и чтоб ждать не вечность, сами из Каменск-Уральского, у нас с узкопрофильными специалистами беда.

так вот ко всем хорошим врачам так,вперед...в Угмк попробуйте в лист ожидания встать, они перезвонят
а вы сами-то угрозу дцп видите?

Что сказать, попробуйте к Никитину в Валеотон, хотя про него как положительные так и отрицательные отзывы, но лично нам он помог

Аноним ,
Вы к Лури в детский кабинет звонили? Я в феврале звонила, записала двух мальчиков на март. Очередь большая, но иногда освобождаются места.

\~real\~,
местный невролог, советует съездить

[Аноним,

я то же звонила, мне сказали перезвонить через 11 месяцев

В угмк к Томенко или к Сабанцевой

Аноним автор темы: ребенку 2,5 года

А раньше не могли выявить дцп? Это у вас такие врачи?

Аноним,
да, именно такие, поэтому и хотелось бы съездить к толковому

Аноним ,
А вы как не видели? У нас мамочки с 2 мес детей наблюдают в темах обсуждают, темболие дцп почти сразу заметно, если ребёнок не переворачивается, не садится, не встаёт и.т.д до 1 г все уже понятно. Зачем вам надо было ждать до 2.5 лет, вам надо было в 1 г. уже ехать в Екб. к неврологу.....
Удачно вам съездить к неврологу, может все обойдётся увас. Здоровье малышу!!!

Аноним,
сели в 6, пошли в 9, ножка одна в тонусе, лечили массажами, а сейчас невролог высказала мнение может дцп у вас

Аноним ,
О Боже, а я то думала... Я не думаю что у вас дцп, ребёнок хромает когда ходит или ногу в коленном суставе не сгибает что ли? Ей походка у ребёнка не нравиться?

А физио лечение назначали ?Аноним ,
К остеопату сходить вариант еще. Мы к неврологу Соколовой ходили, понравилась. А по осмотру хирурга все Ок? У вас ребенок нормально физически развит, как пишите до дцп то..

Аноним,
на цыпочки встает, не хромает, бегает быстро, и возбудимый, делаем-делаем массажи-парафины толку нету, лфк-домашнее(правда) но цыпочки не уходят, вот врач и предположила видимо

Аноним,
у хирурга были, патологии нет

Аноним автор темы: на цыпочки встает,

Цыпочки это не дцп...
У знакомых ребёнку 4 года ходит на цыпочках, как начал на ножки вставть сразу начали лечить. Лечение было бесполезно, ребёнка обследовали в бонуме в доль и поперёк, главный невролог города сказал отстаньте от ребёнка и всё .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы