Какими кашами кормите?

Вопрос такой: при бульбарных нарушениях (отсутствие сосательного рефлекса, затрудненное глотание) какими кашами кормите ребенка? Сама варила, но не получается так миксером размолоть в пюре. Остаются частички и ребёнок закашливается. Кормим кашами Nestle.
Думаю, что надо менять на что-то другое - не знаю на что. Подскажите!

Я раньше хлопья овсяные которые варить 1 минуту блендером перемалывала и потом варила и манная каша

Мы каши хайнц едим, нравится.

Lucky88,
А молоко при варке добавляли?

Маруся_mama,
А ребенку сколько лет?

Овсянку: запарить геркулес на воде+ молоко при варке добавить, сварить, затем через сито продавливать. Хлопья остаются в сите. Муторно немного, но без крошек зато. Манку пожиже

греча, рис, пшено сначала несколько часов отстаивают в воде. потом варятся или томятся в духовке. блендер и все. Каши хлопьями сразу варим

Аноним ,
Да на молоке , на тот момент нам уже 3 года было , сейчас 5,5 . Есть уже кашу хлопьями которую варить 1 минуту

Ребёнку 6 лет. Я добавляю в кашу пептомен или клинутрен, чтобы посытнее было. Так как конечно не по возрасту такие каши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы