Педиатр для недоношенных детей

Добрый вечер! Посоветуете педиатора для наблюдения с недоношенным ребёнком.

Советую Евсюкову Г М
Моему недоноску 14 лет назад очень помогла

И сейчас младшую наблюдает

Евсюкова ГМ не педиатр, а невролог
Она, конечно, может проконсультировать в вопросах педиатрии, т.к. специализируется на ляликах, но основное - неврология
Доктор с огромным опытом и обширными знаниями
только хороши отзывы

В одкб 1 бердышева педиатр по недоношенным специализируется.

ОММ. Павличенко М.В.

К неврологу мы к Мошиной пойдём, а бердышева именно педиатор?

А они в частных клиниках принимают?

Аноним ,
раз идете в Омм к неврологу, там и педиатров очень много хороших, которые как раз специализируется на маловесных недоношенных малышка.
Котрехова ТП, Павличенко МВ, раньше Плюснина еще была, сейчас вроде не работает в Омм
своих 28 недельных там долго наблюдала.

Нас наблюдала Петрова Лариса Германовна

Надинка: Павличенко МВ

Аноним:
ОММ. Павличенко М.В.

+++
Ставлю плюсики Марии Васильевне.

• 2 раза наблюдались у ней на дневном стационаре ОММ.
    адекватная, внимательная, компетентная.

Ну на дневной стационар мы будем точно туда ходить, но это же раз в 3 месяца. Как раз котехина нас с первым ребёнком и вела, очень нам она нравилась, сейчас встретила в коридоре вспомнила нас спросила как дела у первого ребёнка(очень приятно что настолько внимательная хотя с того момента 3 года прошло). Хотелось бы раз в месяц на проф приём к грамотному врачу.

Не знаю как вам, а нам как недоношенным при выписке дали направление в 13 детскую больницу на Ткачей, мы там наблюдались у педиатра Агафоновой (бесплатно), параллельно ходили к своему по прописке; приемы были небо и земля, именно благодаря Н.В.Агафоновой я увидела, что такое настоящий грамотный прием педиатра, она столько деталей разных выспрашивала, я бы и сама не обратила внимание, обследования назначала, говорила, когда и на какие анализы направления брать; а по месту жительства только рост и вес был интересен и все. Вот так считаю, что повезло нам с педиатром.

Аноним автор темы: педиатора

Аноним: Моему недоноску

Агафонова на ткачей. Мошина как невролог не понравилась.

Есюнина О.С. в ОДКБ #1 наблюдала дочь. Потом были у Бердышевой, не понравилась совершенно. Сейчас вот у Голобородько К.А. наблюдаемся.

Это не педиатр, а неанотолог.

Аноним ,
Мошина и как педиатр наблюдает, если что)

Аноним: Моему недоноску

ужас это только меня и еще одного анонима задело?

мама,
Поменьше пафоса!
Если ребенок недоношенный, то как его не назови, ничего не изменить.
Недоносок и есть.
За своих переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы