Аппарат для санации трахеостомы.

Подскажите, пожалуйста, можно ли такой аппарат взять типа как в аренду? И если да, то где?

capibara ,
я думаю в аренду -не найдете- а покупать в районе 20 тыс самый простой будет стоить

а если у вас трахеостома то вам понадобится постоянная санация- не думаю что в аренду будет дешевле - нежели купить новый на постоянку.
Трахеостому установили не на месяц веть...
Кроме аспиратора еще много расходников - нужно типа катетеров и тп - напишите в лс ... если есть страничка вк скиньте ссылку там мне проще общаться - быстрее доходит вопрос ответ,
не редкость когда деток деканюлируют и отсасыватели продают ниже стоимости магазинои - если есть вопросы пишите -поищем варианты)

lapylja87,
спасибо за ответы, надеемся, что выпишут уже без стомы, узнаю пока гипотетически...

capibara ,
если временно поставили то некоторые мамули приспосабливают коклин более дешевле удовольствие чем санатор) в районе 5-7 тыс - аспирационный катетер приматывают к носику - не чем тип не хуже стационарного - мы с типа таким проходили с месяц (у нас трахеостома кстати) и приобрели уже нормальный стационарный аспиратор

capibara ,
вот такои у нас был он еще дешевле чем коклин, просто коклин более мощнее чтоль,говорят ..но мы не пробовали ..поэтому ничего сказать не могу

lapylja87,
спасибо огромное за советы!

lapylja87: (у нас трахеостома кстати) и приобрели уже нормальный стационарный

На долго вам подставили трахестому?

Аноним,
на всегда теперь

lapylja87: на всегда теперь

Ужас какой. У вас тяжёлые роды были, или генетика? Здоровья вашему ребёнку...

Аноним,

Аноним: тяжёлые роды были

были почти 7 лет назад

lapylja87,
Вот врачи ур-ды!!! На косячат , жизнь людям сломают и ходьбы что... Могли бы кесарево сделать... Ещё раз здоровья вашему ребёноку а вам сил и терпения.

lapylja87,
Лена, а вы разве не под крылом паллиатива? они могут вам такой прибор через спонсоров купить. или могу дать контакты фонда Ройзмана, обратитесь к ним. они нам кислородный концентратор купили.

Аноним: Могли бы кесарево сделать...

у нас было КС, только перед этим 44 часа безводного периода. типа легкие готовили.

Аноним: На косячат , жизнь людям сломают и ходьбы что...

так и есть

мышкаЮля: 44 часа безводного периода. типа легкие готовили.

Я родила в 36 нед, врачи тоже хотели приостановить роды на несколько суток, в итоге я за 3 часа родила.. Они мне впаривали что 3 е суток без вод это нормально... Я считаю что ненормально. Ну вы видемо сильно недоношенные были если вам лёгкие готовили... Самое обидное что когда беременность нормальная а роды вот такие... Мы тоже с проблемами у нас гипоксия была, теперь сказывается.

Аноним: Ну вы видемо сильно недоношенные были если вам лёгкие готовили...

28 недель. тоже трое суток хотели. спасибо врачу, сменившему предыдущую смену. не дал третьи сутки продержать. иначе дочи бы не было.

Аноним: когда беременность нормальная а роды вот такие...

в 23 недели Сагдеева сказала, что давно не видела такого здорового ребенка. итог - лежачий тяжелый инвалид

мышкаЮля,
Ужас конечное, а у нас подвопросом эпи синдром скоро на мониторинг сна пойдём, когда кушает давиться кусками так что задыхается и плюс мало говорит. При этом беременность отличная, воды прозрачные а роды вот такие ((( нам 1.3

В аренду не взять, из Москвы заказывать 14 тыщ
В екб искали в январе, даже нашли в одном месте, но пока думали, аппарат забрали

мышкаЮля,
мы уже все купили) давно- я писала про первый месяц после того как нам трахеостому поставили) а счас мы уже 2,5 года с трубкои

Аноним,
пусть все у вас будет хорошо!
lapylja87,
все равно - обращайтесь в паллиатив, они много что могут

Oga-Oga,
lapylja87,
мышкаЮля,
спасибо огромное за советы...ждём пока, может, и выпишут без трахеостомы

девы, скорее всего выписывают с трахеостомой и уже во вторник возможно, есть у кого аппарат, который уже или пока не нужен - мы бы купили...спасибо!

завтра выписывают ребёнка с трахеостомой, купили Coclean deluxe и катетеры аспирационные, вроде, подходит, достаточно мощный. спасибо большое всем за советы! буду здесь писать вопросы, если вы не возражаете))))

capibara ,
Здравствуйте. Извините за вторжение. Прочитала ваш пост о том что вы купили коклюн вместо большого Аспиратора. Вот хотела спросить хорошо справляется со своей задачей??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы