Благотворительные фонды

Дорогие мамочки, нужна Ваша помощь. Благотворительные фонда которые действительно помогли Вам и Вашим детям, очень наколяет унижающая процедура с собиранием всех документов и справках о доходах. Не от хорошей жизни в них мы обращаемся(

Чем вас так унижает сбор документов для фонда? Как вам должны помогать не зная о вас ничего?

\~Euphoria\~,
А зачем им нужно знать, что я получаю 3 копейки.. Не от больших денег идут фонд за помощью.

Аноним автор темы: А зачем им нужно знать, что я получаю 3 копейки.. Не от больших денег идут фонд за помощью.

после семейки Жанны Фриски, там должны вообще под микроскопом всех разглядывать

Аноним автор темы: А зачем им нужно знать, что я получаю 3 копейки.. Не от больших денег идут фонд за помощью. Люди разные бываю и не обязательно Вы должны получать три копейки, мошенников хватает и фондам сейчас ой как не просто. Нет ни чего унизительного в том, что нужно собрать пакет документов. Сотрудники фонда должны понимать кому они помогают, а Вы в свою очередь должны быть им благодарны за их работу! Чтобы можно было порекомендовать Вам благотворительный фонд, нужно знать диагноз и кому нужна помощь взрослому или ребенку, потому что у каждого фонда своя специализация. Если у Вашего ребенка ДЦП, то Вам не поможет фонд, который помогает детям больным раком и т.д.

Аноним автор темы: Не от хорошей жизни в них мы обращаемся(

Вы знаете что самая большая очередь в соц.защиту за получением пособий ( 500 рублей) выстраиваться из лексусов и мазд??
Зажиточные люди, которые езядт на машинах за 1 млн, не гнушаются и требуют выплатить им пособия
Поэтому правильно что требуют все справки, иначе бы...
И ничего унизительного в этом нет.
Унизительно - это когда ты приезжаешь на туарге и спрашиваешь " Где жене получить пособие с 1,5 до 3 х лет? мне сказали оно 57 рублей, мы хотим получать!"

Так что , если это не очередной вброс - выбросьте чушь из головы)

Lana: Унизительно - это когда ты приезжаешь на туарге и спрашиваешь " Где жене получить пособие с 1,5 до 3 х лет? мне сказали оно 57 рублей, мы хотим получать!"

А что в этом унизительного? Не ваше дело кто на чем приезжает. Пособие установлено государством и выплачивается всем.

Аноним: Не ваше дело кто на чем приезжает. Пособие установлено государством и выплачивается всем.

Ну вы видимо такая же, как и эти на "туареге" - не знаете законов и качаете права?
Вот я об этом и гвоорила : им не унизительно качать права, а автору унизительно стало справки собрать?
Я автору объясняю что не надо стыдится обычного сбора документов.
Так как люди с черной зарплатой не стыдятся приходить за пособием 57 рублей, которое им не положено . ( ПС: оно выплачивается по месту работы , но понтам на туареге не понять)

Аноним ,
так ведь у вас есть выбор

Lana,
Смешно читать про зажиточность и машины за миллион. Ну у меня машина за миллион, самая обычная машина. Я работаю по 20 часов чтоб лечить детей и возить на комфортной машине на лечение. Предлагаете отказаться от пенсии? А я вам предложу пойти поработать, но вы конечно будете рассказывать как это тяжело жить с особиком

alenushka25: Предлагаете отказаться от пенсии?

нет , при чем тут пенсия :) я наоборот автору говорю что не стыдно это -собирать справки для пособий/пенсий, которые положены, обычное дело, чего тут стыдного?

Еще раз перечитайте мои сообщения - я говорила что почти каждый день приходят со скандалом люди, на машинах за миллион, и требуют пособие 57 рублей, которое им не положено ( так как его получают по месту работу) - дак вот им должно быть стыдно.

В Аистенок в первую очередь обращались? Они там вещами, продуктами, мыльным помогают + то что нужно например из бытовой техники, мебели и т.д ( не сразу, но пытаются помочь)
Нужна справка из соцзащиты и ксерокопии паспорта, свидетельства.

alenushka25: мы

Мама говорит, смешно конечно, приезжать в фонд на крутом джипе. Но им джип продать - на год лекарства, которые пожизненно надо. Так что поверьте, в фонды обращаются те, кому реально нужна помощь. И порядок цифр - миллионы.
По теме - в екб фонд сигары помог очень. В мск Подари жизнь чулпан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы