Помогите советом

Психиатр в выписке для пмпк (не хочет учиться , 9класс) поставил f06.78. В мед.карте нет. Какие могут быть последствия?

дак у вас уже есть последствия, раз пошли на ПМПК в 9 классе. Знаете, сейчас очень много детей суют в обычные школы.Которые должны совсем по другой программе учиться. И тянут их до 9 класса. А в 9 классе ГИА и вот тут начинается полная..... И потом бегают родители по ПМПК, что бы ребёнка перевели на 7 вид и в облегчённом режиме разрешили сдавать ГИа. Вы не первая. И далеко не последняя, в связи с тем, что сейчас многие своих особиков, кровь из носа, но хотят видеть только в обычном классе, на обычной программе.

Анонимка): сейчас очень много детей суют в обычные школы.Которые должны совсем по другой программе учиться

Сейчас и в обычном классе по "необычной" программе при необходимости могут учить. Для этого в спецшколе-то необязательно учиться.

Глория-в-джинсах: Сейчас и в обычном классе по "необычной" программе при необходимости могут учить. Для этого в спецшколе-то необязательно учиться.

И много учителей старших классов вы знаете которые учат одновременно ещё и по другой программе?

Анонимка),
А родители не обязаны метаться по школам в поисках подготовленных кадров. Повышение квалификации педагогов - задача школы.

Анонимка),
про пмпк услышала в прошлом году. С психологами общалась с 5 класса. Включая детский центр помощи(область). Психологи большой проблемы не видят. Он лодырь, ему не интересно. Все это накопилась. Обращалась к неврологу, ставит грд. Пропили много таблеток, результата нет. Ребенок уверен что будет получать высшее.

Аноним автор темы: Анонимка),

про пмпк услышала в прошлом году. С психологами общалась с 5 класса. Включая детский центр помощи(область). Психологи большой проблемы не видят. Он лодырь, ему не интересно. Все это накопилась. Обращалась к неврологу, ставит грд. Пропили много таблеток, результата нет. Ребенок уверен что будет получать высшее.

ну значит нанимайте репетиторов и вытаскивайте ребёнка.

Аноним автор темы: Ребенок уверен что будет получать высшее

Если реально нет проблем с интеллектом (тест Векслера делали?), то покажите ему расклад на пальцах. Количество балов, необходимое для поступления в ВУЗ. Количество баллов, которое он получает за экзамены. У них пробные ГИА ведь скоро или уже прошли? И из этого уже либо формируется мотивация для учебы и тогда репетиторы и т.д., или принимается решение о поступлении в колледж.

может кто подскажет ,что по такому вопросу ?вопрос наверно к тем мамочкам у которых детки учатся уже не в начальных классах. скажите пожалуйста когда ребенок ложится в больницу вы в школе пишите заявление ,что на тот момент когда ребенка не будет в школе берете ответственность по его учебе ? второй вопрос ,как я могу взять эту ответственность я же не учитель ,и не смогу ему объяснить правильно какой-то новый материал .может у кого-то в школах требуют такое или это прихоть нашего учителя ?писать не хочу это заявление (((

мама дядюшки сени: на тот момент когда ребенка не будет в школе берете ответственность по его учебе

Нет конечно ничего не пишу. Вообще пока ребёнок именно на больничном, а при нахождении в стационаре дают больничный, то вообще ничего писать не нужно. Потом больничный принесёте и всё. Просто устно предупреждаете. А вот, если в санаторий или ещё куда, то пишу что мой ребёнок будет с такого то по такое то отсутствовать, ну ещё просят указывать где будем. Ну пишу в каком городе. Ни разу ничего не писала как вас просят, а у меня двое школьников.

Sнегурочка,
мы два раза в год ложимся в больницу и никогда не требовали такого заявления ,а в этот раз попросили написать ...может они хотят с себя снять ,какие-то обязательства?

мама дядюшки сени: Sнегурочка,
мы два раза в год ложимся в больницу и никогда не требовали такого заявления ,а в этот раз попросили написать ...может они хотят с себя снять ,какие-то обязательства?

ну не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы