Наши детки и поликлиники.

Девочки, всем привет! Буду благодарна за разъяснения. В апреле этого года нам предстоит переосвидетельствование (мсэк). Проблемы начались с врача который даёт направление на комиссию, она просто не хотела давать направления ни на пмпк ни на мсэ. Мы сами позвонили на пмпк где нам предложили свой бланк для прохождения всех специалистов, съездили взяли бланк.... и тут началось. Записаться к специалистам не возможно, запись за месяц, полтора вперёд, а некоторых специалистов, типа логопеда ... в поликлинике нет и предлагают пройти где то в другом месте за деньги. Я так понимаю что когда я получу от врача направление на мсэк, я просто уже не успею пройти всех врачей. Это что делается специально? Как Вы проходите узких специалистов? У нас поменялся район с Октябрьского на Верх-Исетский. Может в этом проблема? И вообще есть ли возможность пройти врачей просто, без записи, в часы приёма? Или это надо обладать талантом?

Я очень долго не могла записаться к неврологу для МСЭ. Была в поликлинике подошла к ней, объяснила ситуацию, нас приняла сразу же. И когда сидела в поликлинике позвонили и отменили прием окулиста, так же подошла-приняли.

AlikaLi ,
Когда мы в первый раз инвалидность оформляли, у нас невролог тоже долго мурыжила, 3 месяца не могла направление написать. Зато стоило сходить к главварчу, как тут же все сделала.
На следующий год поменяли поликлинику, т.к. не захотела во второй раз с этой мадам связываться.

Так хочется написать хорошее о нашей поликлинике, но сглазить боюсь.

У нас в этом плане все в порядке , записываюсь через интернет . К неврологу запись через регистратуру ждём неделю , две. Тоже сейчас как раз проходим врачей для ПМПК

регистратура только по наличию время дает. Идите в часы приема к специалистам, объясняйте, просите. Бывают случаи когда срочно нужно, всегда получается.
P/S/ Зачем грустный малыш на аватарке?

Нам в карточке главврач написал, что мы можем проходить врачей без записи по часам приема врачей.

Это какая поликлиника у Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы