школа-интернат верхняя пышма

мамочки добрый день. поделитесь отзывом пожалуйста про эту школу, больше всего интересует про тяжелых детей, которые полностью слепые, неорганизованные.

Моя там учится. Что вас конкретно интересует?

Хорошая школа, отличный пед.состав брат двоюродный ее закончил

аноним,
В каком году закончил то???
Все меняется там.

Mila3088,
мой сын полностью слепой, и отстает сильно в развитии.хочу отдать в эту школу, но боюсь того, что будут обижать или не уследят за ним, уйдет куда-нибудь, упадет. вдруг над ними издеваются.у меня очень много страхов, но и держать возле себя постоянно не могу, потому что я не вечная, хочется чтоб там его научили самостоятельности

Mila3088,
10 лет назад. Но еще 3 года назад общались с девушкой у нее ребенок там. Очень довольна была. И у лучшего друга мама там работала. 2 года назад ушла. Деток своих обожала.

oksanar87 ,
Там есть спец классы. Дети спецы. Те которые отстают в развитии. Они учатся отдельно.
Слепые дети учатся вместе со слабовидящими.
Никто над детьми там не издевается. В этом смысле там все отлично.
На каждую группу детей имеется воспитатель.

Мы находимся там с проживанием с понедельника по пятницу.
В этом году стали гораздо хуже кормить. сменилась смена поваров. Дети постоянно бегают в магазин чтоб купить покушать.
Свое привозить ничего нельзя. Запрещено. Политика директора.
Учителя есть хорошие а есть не очень.

Ушло очень аноним,
Ушло очень много воспитателей.... очень жаль.
Сократили им ставки.
1-4 класс живут на 4 этаже. Всегда они под присмотром. девочки старше живут на третьем. мальчики на втором.
Комнаты хорошие.
Большой минус вообще нет розеток в комнатах.
Зарядить тот же телефон можно только в классах.
Есть кружки. Музыкального направления много. С детьми постоянно занимаются. У них практически нет свободного времени.

Mila3088,
спасибо большое за ответы

oksanar87 ,
Не переживайте. Детей там точно никто не обижает!

началка сейчас 5 лет, на ПМПК решат в какой класс возьмут.
часто берут сначала с диагностической целью, чтобы понять что же ребенок может.
моя дочка уже в 5 кл.Дети все время под присмотром, за несколько лет дети адаптируются и уже передвигаются по школе самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы