Нейропсихолог, занятия УГМК

Здравствуйте! Кто-нибудь уже успел походить в новое отделение когнитивных расстройств на Шейнкмана? Отзывы.

Что конкретно интересует? Отделение новое, врачи то те же самые, которые в детской УГМК принимали

Pushistaya,
Интересую занятия нейропсихолога в группе 2-4 чел. СДВГ, гиперактивность. Сегодня звонила туда, не поняли что я хочу). Типа есть Томатис и еще что-то, не помню...а я смотрела по их прайсу: 15 занятий курс, группа 2-4 человека.

метроном еще предложили, вот и хотелось отзывов

dolu,
занятия с нейропсихологом

в школу в сентябре, реально на месте не сидит, да и ЗПР

максимамама автор темы: занятия с нейропсихологом

значит, надо идти на занятия с нейропсихологом :)
если речь про Слышу, говорю, умею - то прекрасные занятия, очень похвалю

Pushistaya: Отделение новое, врачи то те же самые, которые в детской УГМК принимали

+++

StiX,
Да вот я сейчас прайс распечатала, в руках держу). вижу о чем вы говорите

Сейчас хочу тему создать про деток ЗПР. Вчера получили заключение.....а отправить то хотят в обычную школу, обычный класс. Я не против обычной школы, но класс хочу коррекционный. Записались в Семья и школа типа на очередь, говорит наберется вас как минимум пять, класс откроют (Верх-Исетсий район)....

максимамама ,
Записывайтесь на прием к Машковой. Она ведет курс "Слышу, говорю, умею". На приеме она смотрит ребенка и с ней подбираете группу.
Можно индивидуально заниматься, если допустим группы уже набраны.

Isha,
Да. Я уже начиталась, спасибо, запишемся.

dolu,
Спасибо и про это уже наслышана))

максимамама ,
Могу порекомендовать Машкова и Рабинович. Но только лишь потому, что работали с моим ребёнком. Их работу считаю профессиональной. Но с другими в этой клинике просто не занимались, поэтому ничего не могу сказать.

максимамама ,
Насчёт метронома и томатиса - в любом случае, решает только врач-невролог. Ну и вы, как законный представитель ребёнка. Хуже точно не будет. А вот насчёт лучше - индивидуально всё

максимамама автор темы: Типа есть Томатис и еще что-то, не помню.

томарис у районе 100тыщ. офигенно
эта же нейропсихолог днем работает в детской больнице на Индустрии 100а

Спасибо всем.

Просто то ли Я?,
30 тыс первая сессия - записаны на 10 февраля
А кто на Индустрии? Машкова в день вроде бы в УГМК, Рабинович возможно?

Pushistaya,
первая сессия это сколько занятий? Я в прайсе не вижу таких цифр...

максимамама ,
Я про томатис писала (30000), не про нейропсихолога. Занятие нейропсихолога 1215 руб, но это курсом по 15 занятий (по-моему, оптом дешевле немного) - сегодня только платила, поэтому помню. Но можно ведь позвонить, уточнить. Кстати говоря, раньше занимались с нейропсихологом где-то на новгородцевой, кажется- филиал детской психиатрической больницы, там в разы было дешевле. Но сейчас наш специалист там не работает

Pushistaya: Машкова в день вроде бы в УГМК

она мне заключение передавала через нашего психолога который на индустрии. обследование было на шейнкмана

Записались к Машковой на 1 февраля.

А что скажете про центр Лада на Смазчиков 8?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы