Кто подавал на компенсацию обуви через МФЦ

Нормально принял доки соцстрах? Не возвращал на переделку?
Смущает отсутствие бланков для детей.

Никто не подает доки через МФЦ?
Все в соцстрах до сих пор ездят?

я подавала, мне через неделю пришел ответ от фсс что документы получены ( числом что я подавала) и в очереди на возмещение
так что мне никто не возвращал ничего

Тоже подавала через мфц. Там долго разбирались , как правильно оформить доки, тк типовой формы для детей не нашли, но как-то оформили. Соцстрах все устроило, компенсацию перечислили. Правда , я сумму ожидала больше, если честно, но разбираться ехать в фсс - сил нет((((

девочки у кого есть список что нужно для возмещения чкрез мфц

Через ФСС теперь совсем не принимают?

Sнегурочка,
Конечно, фсс принимает. Вот мне например, удобней в мфц - он через дорогу от дома, а в фсс надо ехать.

lapylja87,
В мфц нужны все те же доки, что и в фсс, но мне показалось, что даже меньше.

lapylja87,
все теже документы, если что-то не доложите будут из ФСС звонить и просить довезти им ( знакомым так не повезло)

Сдали в ФСС в конце декабря, все как обычно.

Меня смущает, что бланка заявления на детей в МФЦ нет.
Неужели до сих пор не могут сделать...?!

Подскажите, какой размер компенсации сейчас? звонила в начале декабря - сказали 4600 за зимнюю пару было.Обувь сложная ортопедическая без дополнительных приписок

Говорящая с котами ,
Когда я подавала доки в мфц, тогда сотрудник заполняла бланк на имя моего ребенка, а я подписала его как законный представитель на основании свидетельства о рождении.

Екаяна: Когда я подавала доки в мфц, тогда сотрудник заполняла бланк на имя моего ребенка, а я подписала его как законный представитель на основании свидетельства о рождении.

Я и в ФСС так же пишу от имени ребёнка, давно уже так. С боку приписка, что я (ФИО) -законный представитель.

[user]
IT_Lady:[/user]Подскажите, какой размер компенсации сейчас? звонила в начале декабря - сказали 4600 за зимнюю пару было.Обувь сложная ортопедическая без дополнительных приписок

Как то мало, вроде 7 с чем то летняя, зимняя всегда больше.

Подскажите, а если первично на возмещение ортоаппарата, то тоже можно сразу через мфц?

Овечка: Как то мало, вроде 7 с чем то летняя, зимняя всегда больше.

Прошли те времена. не больше 5000, даже за зимнюю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы