В какие центры и на какие занятия ходят ваши дети?

Девочки, поделитесь где ваши дети занимаются..интересны логопеды, психологи. дефектологи...ЕЩЕ ПРОСЬБА...ПОДЕЛИТЕСЬ КОНТАКТАМИ НЕЙРОПСИХОЛОГА, Спасибо

Мы ходим на Слышу,говорю ,умею. Это дефектолог+нейрокоррекция, игры

Ходим в Радость моя, к психологу и логопеду-дефектологу. На эскадронной

Ольга1306 автор темы: Девочки, поделитесь где ваши дети занимаются..

А вы в каком районе? а то мы сейчас понапишем, а вы живете совсем в другой стороне...

чистое дыхание: А вы в каком районе?

И мне напишите, пожалуйста, тоже :) Район автовокзал/ботаника + все, что около метро. Нейропсихолог свой есть, логопед-дефектолог в Династии, но хотим еще поближе (чтобы больше раз в неделю получалось). И, может, еще какие-нибудь занятия для алалика

silver-star, а не подскажите: с каким нейропсихологом занимаетесь? Мы тоже живём на Ботанике. Заранее спасибо.

silver-star,
Мы на ю-з, наш нейропсихолог вам далековат. В том районе есть Обыкноыенное чудо (сами не ходили, но отзывы слышала хорошие)

mamochka32: а не подскажите: с каким нейропсихологом занимаетесь?

мы у нейропсихолога не в нашем районе, а на Индустрии, 100а занимаемся (на метро ездим)

чистое дыхание: В том районе есть Обыкноыенное чудо (сами не ходили, но отзывы слышала хорошие)

у них индивидуалки не было, когда нам надо было, да и сейчас у нас свой нейропсихолог :) меня больше логопеды-дефектологи интересуют и какие-нибудь дополнительные занятия - может, сенсорная интеграция или еще что-то, что поможет развитию

чистое дыхание,
подскажите, где вы с нейропсихологом занимаетесь?тоже ю-з надо

Аноним,
Расскажите пжта подробнее, о центре радость моя . нравится вам там заниматься? Есть результаты?

все знайка,
Да, нам нравится. Есть. Мы не в одном месте уже были.там есть индивидуальные и групповые занятия, подготовка к школе, лего, школа развития для малышей, песок.. Мы ходим на индивидуалку к психологу ( индивидуальный план занятий под каждого), логопед. У нас цель- коррекция речи, внимания, подготовка к школе ( в игровой форме, упражнения, аппликации, песок и логоритмика, развитие моторики и разные задачки, повторение букв, цветов и счета...бывает на занятиях.

А нейропсихолог в чкаловском районе есть хороший? Вторчермет лучше..

Sahsa!,
Ходим в Ладу, это на Постовского, около Кита. Старшую водила на груповые занятия нейрокоррекции два курса, хочу перед школой еще пройти. Чтоб уж наверняка. Еще ее водила на песочную терапию (тоже групповую). А вот младшего договорилась с Ольгой Сергеевной индивидуально. Мне нравится больше, т.к. акценты именно на его проблемках, + работа с песком (упражнения в песочнице на сенсорику), и все занятие внимание только на него. Тел могу скинуть в личку, если надо.
silver-star,
К логопеду водила старшую к Ларисе Владимировне (ходили на дом), сейчас у нее свой центр и работают логопеды-дефектологи. Нам она поставила звуки за пол года работы. С младшим тоже к ней пойду. Тоже, если интересно тел могу личкой кинуть. Она тоже в районе Кита живет.

чистое дыхание,
Да, скиньте, пожалуйста! И Ольги Сергеевны тоже - хочу попробовать на песочную терапию

чистое дыхание: С младшим тоже к ней пойду. Тоже, если интересно тел могу личкой кинуть. Она тоже в районе Кита живет.

Напишите плиз координаты в личку, нам с осени мелкому нужен логопед

чистое дыхание,
дайте пожалуйста.и к кому ходили?

чистое дыхание,
Напишите и нам контакты, пожалуйста

Аноним,
Как там логопед? сколько стоит занятие?
Просто хотим логопеда ближе к дому...вот и в поисках, хотелось бы хорошего, а не выкидывать деньги на воздух.

все знайка,
Хороший логопед- дефектолог с опытом и образованием. 600р. Она и массаж делает. По абонементу вроде 550р.

Аноним,
Отлично . Спасибо за инфу.

Девочки может, кто то посоветует в Академическом или Краснолесье занятия нейрокорекции или групповые занятия с психологом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы