Как подавать документы в школу?

Идем на днях на ПМПК, как после этого подавать документы в коррекционную школу?

позвонить в школу и все узнать не предлагать?

Мозгоклюечка,
Школа предлагает приехать, поговорить, я пока приехать не могу.

на сайте школы должен быть список документов тогда и правила поступления

Мозгоклюечка: на сайте школы должен быть список документов тогда и правила поступления

+++ Посмотрела да принесла всё с копиями.
Правда мне сказали что мы вас не возьмём. На что я сказала, -Хорошо, сейчас съезжу домой напишу заявление, что бы вы мне письменный отказ дали и вернусь. Приехала домой и мне тут же звонят, что я неправильно всё поняла и что бы несла все документы. Второй класс ходим уже.

Кор. школы не принимают через госуслуги?
До какого времени принимают?
Берут ли с ПМПК этого года или только уже 2017го?

Анонимка): Правда мне сказали что мы вас не возьмём. На что я сказала, -Хорошо, сейчас съезжу домой напишу заявление, что бы вы мне письменный отказ дали и вернусь

А ПМПК рекомендовало именно этот вид обучения?

Мы в ноябре 2015 пмпк проходили, потом в школу позвонила они сказали что набора ещё нет, звонила в январе взяли на карандаш, документы подала в середине июня. А в этом году уже сейчас первый класс набран

Аноним автор темы: Кор. школы не принимают через госуслуги?
До какого времени принимают?
Берут ли с ПМПК этого года или только уже 2017го?

ПМПК даёт рекомендации по обучению не от того какой год, а от того сколько лет ребёнку. Например в кор. садик не ранее 3х с половиной. В школу не ранее 6 или даже 6 с чем то, не помню сейчас.Т.е. если вам дадут заключение значит оно действительно.

Аноним автор темы: А ПМПК рекомендовало именно этот вид обучения?

нук понятно иначе бы нас никто и не взял. Просто надеялись в другую школу сбагрить.

панда: Мы в ноябре 2015 пмпк проходили, потом в школу позвонила они сказали что набора ещё нет, звонила в январе взяли на карандаш, документы подала в середине июня. А в этом году уже сейчас первый класс набран

Какая школа?

Анонимка): Просто надеялись в другую школу сбагрить.

С этого места поподробнее, как они могут из школы в школу отправлять? И почему вас хотели сбагрить?

Аноним ,
Школа на Щорса

панда,
а в какую хотели перенаправить?

Аноним ,
Нас никуда не хотели перенаправить. Это кого то другого. Мы куда хотели туда и попали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы