Отец Сергий в Среднеуральском монастыре

Mariwel: там в монастыре у них вроде неплохие врачи работают, а некоторые в монастыре с детками остаются( это когда уже все врачи отказались)

Не плохие врачи работают... и работают в больницах и мед учереждениях!, а в монастыре они мах. оказывают благотворительную помощь, в меру своих сил и возможностей.

Ну надо же, 3 дня назад мне рассказали про этого Сергия, и тут тема на Ю-маме.. много перечитала инфы и про прошлое его,и вообще кому помог.. впечатлило.. моей знакомой , которая про него рассказывала 2 раза помог... тоже хочу съездить , но мне помогать не нужно, а вот поговорить бы хотелось

undefined

irka: он только говорит: "иди молись", никакой конкретики.

Аноним автор темы: Смущает,что прошлое у него криминальное и еще читала отзывы,что он может для исцеления предложить оставить ребенка в монастыре,у меня как раз дочь,но я ее никому не отдам

Не надо с такой верой, и такими мыслями ни к кому ездить. Если верите - просите Бога, он приведет куда нужно, и когда нужно. Если не верите, то зачем вообще это все? Ведь только по вере дает Господь..

бабочка,

он говорит иносказательно, иногда не поймешь. Ваша подруга просто не врубилась.
Зачем вы сейчас клевещете на человека?
я его знаю около 10 лет. Все что он говорил сбылось почти. Никогда он такого не говорил никому!

Не боитесь , что вас Бог накажет за такую клевету на монаха???

я не знаю про отца Сергия. но могу сказать одно - или вы верите, или нет. тут вопрос доверия и веры.

бабочка,
Вам бы следовало на отчитку к нему съездить, судя по всему вы не в себе

да будет так,
вот вот. Пишет какие гадости и клевету на монаха. При чем цитирует какие то сомнительные источники.

Аноним: Никогда он такого не говорил никому!

вы с ним находитесь 24 часа в сутки?)

Уважаемые, мне все равно верите вы или нет, это ваше право и выбор. Наговаривать на кого то мне смысла нет. На отчитки к бывшим заключенным не езжу)))

Аноним: Не боитесь , что вас Бог накажет за такую клевету на монаха???

кто его монахом сделал? Бог?

бабочка,
дар прозорливости просто так монахам не дается.
ТОлько за болшие заслуги

А вы видели 5 эт раковый корпус, который он построил?
они многих раковых больных, от которых все отказались подбирают и лечат!
да много добра он сделал.

и он не был заключенным. Не читайте липовые бредовые источники.

еще более забавляет, что люди, защищающие этого человека советуют мне какие то отчитки и грозят наказанием божьим,
в то время, когда я озвучиваю свою точку зрения и никого никуда не отправляю) не восклицаю: Бегите от него! Не вздумайте туда идти)))

Каждый выбирает сам чему и кому поклоняться)

Аноним,
Немножко поправлю вас,Бог не наказывает,а вразумляет.

бабочка,
ваша точка зрения основана на мало проверенных источниках..которым глупо доверять и смешно.
поэтому и читать вас также...Извините

Аноним: поэтому и читать вас также...Извините

это взаимно) Извините

бабочка,
я по крайней мере раз 10 уже съехдила к нему, и многие знакомые мои и подруги.
И составила свое мнение.
А вы только сомнительные источники цитируете

Аноним: я по крайней мере раз 10 уже съехдила к нему, и многие знакомые мои и подруги.
И составила свое мнение.
А вы только сомнительные источники цитируете

Я уже писала раннее, что информацию об этом человеке узнавала не из сети. У меня дядя работает в МВД в Питере, есть возможность получить информацию о людях.
Пожалуйста, ездите к нему, я против что ли. Лично я не поеду по своим соображениям.

бабочка,
я вам не верю, хоть убей. Вы сначала цитировали какой то липовый источник, сейчас у вас уже работают в мвд , завтра что придумаете???

Чего спорите, не понятно.... Хотите ездите, хотите нет, каждый высказал своё мнение, и Бабочка реально ни кого не отговаривает вроде, чего накинулись на нее не понятно.

Аноним: я вам не верю, хоть убей

не верьте) заставляю?)))

бабочка: из надежных источников)

бабочка: В сети кстати ТАК ЖЕ хватает этой информации

Аноним,
А вот если я хочу сьездить к нему?поговорить по поводу ребенка...мне прямо в монастырь ехать..а там?как его вызвать?

Аноним,
Прежде чем ехать, позвоните в монастырь +79090033012 чтобы узнать когда отец Сергий принимает.

бабочка: У меня дядя работает в МВД в Питере, есть возможность получить информацию о людях

а можно его ФИО? интересно, что за дядя который использует в личных целях служебную информацию, потом ее разглашает своей племяннице, которая ее потом на весь инет пишет?
ну как назовите мне вашего дядю?

да будет так,
он не всегда находится в монастыре, бывает в скиты на север уезжает. поэтому сначала надо позвонить +79090033012

Аноним,
вам там еще надо будет очередь часа три отстоять и не факт что попадете...не так то просто попасть

Аноним автор темы: прошлое у него криминальное

бабочка: он сидел в тюрьме 3 раза и последний за убийство вас не смущает?

откуда у вас такие сведения??? не наговаривайте на человека.

Аноним: это бред и клевета! не сидел он и не убивал никого!

тоже так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы