Прививки=инвалид???

Аноним,
Ну у нас при эпи, затруднен венозный отток, эпилептолог отправила к остеопату, ходим в вертекс, там все плавно и нежно. К вертебрологу по результатам Шоп не надо нам. Тут Пекне хороший врач. Остеопата выбирала по принципу мед. Образование, опыт и наличие спец. Образования мануал/ остеопат( сайт есть ассоциация остеопатов России), отзывы, хотя везде есть ложка дёгтя..

вот интересно, столько сейчас противников прививок. хотя известно, что у здорового ребенка риск осложнений минимален. у меня ребенок родился, как и у многих, с разными проблемами... была затяжная желтушка, жидкость в голове и т.д. до всех прививок пошла к иммунологу-инфекционисту, попросила разъяснить как ставить прививки, когда, какие лучше, как готовиться и т.д. поэтому ставим всегда после анализа мочи/крови, хотя ребенку уже 7 лет. Всегда ставим по одной прививки, хотя в поликлинике говорят, что можно и 2-3 враз, только импортную вакцину. Раз в год делаем экг, посещаем хорошего невролога и т.д. И ттт даже температуры на прививку никогда не было. Ведь понятно, что в поликлинике только планы и ты сама в первую очередь отвечаешь за своего ребенка... Если, что-то пойдет не так, ребенку то уже не поможет, кто в этом виноват - ты или врачи

МамаГоги ,
Автор как ваша малышка? В развитии преуспевает? Какой диагноз врачи поставили?

МамаГоги автор темы: До восьми мес был нормальный ребенок, в развитии не отставал.

У меня ребенок до 1.8 нормально развивался, а потом резко аутичные черты, не говорил почти до 5 лет. Прививки к слову мы не ставили до 6 лет. Ни одной.
Младшему прививки ставим по графику, переносит их плохо, болеет, даже ноги однажды отнялись. Сейчас почти 2 года - болтает, всё по возрасту.

Уверена, что прививки вообще не влияют.

Анонимно: Автор как ваша малышка?

автор Был(а) на сайте в 20:15 24/01/2017

Вакцина, через час судороги, впоследствии менингоэнцефалит, с нарушением функции мозга, инвалидность, утрата способностей, так и писали в карту - индивидуальная реакция на вакцинацию, таких как мы встретила по области 6 человек.

МамаЗахара,
.... а сколько было ребенку на момент прививки? Вы импортную ставили или нашу акдс?

МамаЗахара: таких как мы встретила по области 6 человек.

У которых официально признали реакцию на вакцину,видимо
А сколько случаев не хотят признавать..

Аноним,
У нас тоже была затяжная желтуха, потом нейтропения... прививок нет пока.
Можете подсказать к каким специалистам ходили перед прививками? Инфекционист-иммунолог, невролог, у кого наблюдались?
Спасибо!

Посморите в Инстаграм Katia.txi, у нее есть на эту тему информация

Анонимка,
с такими же данными от прививок отказ, врачи не запрещают, что невролог, что инфекционист( одни из лучших в городе),но ребенок мой и ответственность на мне

Анонимка,
Импортная, около 6 мес

МамаЗахара: Вакцина, через час судороги, впоследствии менингоэнцефалит, с нарушением функции мозга, инвалидность,

Жуть...

МамаЗахара: так и писали в карту - индивидуальная реакция на вакцинацию

Даже удивлена что врачи признали это.
У ребёнка 3 вакцины пентаксим стоят, врач сказал что 4ю акдс ставить надо и живую Полиомиелит. Хочу вообще отказаться от ревакцинаций, думаю у ребенка выработались антитела на все эти болячки.
У вас на какой компонент такая реакция была?

Не могу точно сказать, мы ставили сразу инфанрикс, полиомелит и гепатит

Анонимно: думаю у ребенка выработались антитела на все эти болячки.

Можно сдать кровь и знать это наверняка

Анонимно: У ребёнка 3 вакцины пентаксим стоят, врач сказал что 4ю акдс ставить надо и живую Полиомиелит.

У моей также. Мне сказали, что можно поставить 4-ю пентаксим, а через месяц живую полиомелит. Это информация из центра иммунопрофилактики. Без живого полиомелита в садике замучают с выводом из группы на время, пока кто-то прививается живой вакциной. Не критично, но маятно.

Юль: пока кто-то прививается живой вакциной. Не критично, но маятно.

Я об этом только тут читаю. С 2,5 лет до выпускного в садик отходили. Ни разу речи о высаживании из-за полиомиелита не было.
Хотя из-за кори высаживали и тубдиагностику требовали.

Элениребята: тубдиагностику требовали

С туберкулёзом вообще до маразма. Проходили только что ясельную комиссию, нам подписали карту, но с оговоркой "выход в садик только после постановки БЦЖ и консультации фтизиатра". При том, что диаскин я честно раз в пол года ставлю. Ну БЦЖ я, конечно, имею право все равно не ставить и ставить не буду, а к фтизиатру придётся переться.

Аноним: Ну вот к моему ребенку на вызов "остановка дыхания и посинение, потеря сознания" (ребенку был год) реанимация ехала больше часа. Больше. Часа. К ребенку. Который не дышит.

Когда у меня такое случилось, скорая приехала за 3 минуты. Я даже одеться не успела.

Меланхолия: Я все таки склоняюсь к аффективно-респираторному приступу. Вода-пощечины-переключение внимания- эффективные способы восстановления дыхания в этом случае.

Аноним: У меня был здоровый ребенок до года..и в год кивки эпи с первой температурой и без нее..если б ставили прививки,я бы к ним это привязала. Хотя меня многие врачи спрашивали про прививки.

Возможно. У моей АРП вызвал эпи. Теперь расхлебываем. А до 9 мес - абсолютно здоровый ребенок, из всех прививок - только БЦЖ в роддоме.

Юль,
У моей не было живого полиомиелита вакцины, ни разу из сада не высаживали, а она в 3 разных ходила

У моей старшей каждая прививка сопровождалась бронхитом! и первая (кажется месяца в три) была очень шоковой, ребенок не писал сутки и орал. Приехала скорая и смотрела на меня как на ненормальную, мол чЁ вызвали то!))) Славо богу пописала потом, но я после ставила только платно привики...
И когда родился второй ребенок, я отмазывалась от прививок до 2,5 лет! ИИИИ отля, старшая болеет часто, а младший вааапчччеее другой ребенок! Абсолютно другой_ЗДОРОВЫЙ! И если бы не наше долбаное общество я бы и не начала выставлять, но пришлось из-за садика...

Сейчас у обоих пишу отказ от манту. принципиально лишнее в организм вводить не даю... есть мнения близких подруг врачей, о бесполезности данного исследования

Анонимно: живую Полиомиелит.

зачем живую? Есть в уколах иностранная, но платная.

Анонимно: Хочу вообще отказаться от ревакцинаций, думаю у ребенка выработались антитела на все эти болячки.

Аноним: Славо богу пописала потом, но я после ставила только платно привики...

то есть до этого бесплатно наши ставили?
Дети могут быть разные по здоровью, и прививки здесь не причём.
Прививки надо ставить только иностранные, абсолютно здоровому ребенку, после анализа крови и мочи и их расшифровки!

Аноним: ? Есть украли иностранная, но платная.

Так-то мы её и ставили, сейчас надо живую...

Все не читала но да. У меня у сына инвалидность и все проблемы от прививки. Если точнее поражение цнс вызванной интоксикацией организма.

Аноним,
Аноним,
[cit]Аноним: Посморите в Инстаграм Katia.txi, у нее есть на эту тему информация

Тоже ее рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы