Санаторий Теремок

Девочки подскажите, кто ездил от Минздрава в санаторий Теремок? Как вы добирались ? на поезде или самолетом. Сегодня звонила в Р.Ж.Д. сказали нет прямого сообщения Екатеринбург- Калининград. Только с пересадкой. Я еду с тройняшками в санаторий. Не представляю как с одного вокзала до другого будем перемещаться. Если лететь самолетом, ФСС компенсирует авиа билет до Калининграда или нет? На детях ангелах мне ответил юрист что типа возможно такое если стоимость авиа билета меньше жд, либо в случае отсутствия жд сообщения между городами. Подскажите плиз. кто что знает?

Самолёта ектб -Калининград тоже нет .. больше не подскажу. ,

Это я тоже знаю. Там хоть пересадка не из разных мест. Вопрос не в этом. Знаю что многие уже ездили в Калининград. Отзовитесь.

что там такого, что он стоит таких мучений? ФСС не компенсирует ничего. Они выдают вам талоны, или на поезд или на самолёт, если нет жд сообщения. Талоны меняете на билеты. Может если в суд пойдёте, то и отсудите.Хотя наврятли, иначе там толпа будет сразу, кто побежит судиться.

вам должны дать билеты до ближайшей станции,
идите в кассу пусть дают билеты например через Москву или Питер, сразу сообщайте проводникам что вам будет нужно сопровождение на вокзале-хоть какая то помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы