Вакуумное кресло Akcesmed Bodymap есть у кого-нибудь?

Озадачилась покупкой, но боюсь, что в очередной раз куплю то, что не подходит.. Девочки, может есть у кого такие кресла или подобные им? или хоть что-то из это вакуумной продукции? И еще - в Екатеринбурге может быть кто-то видел в продаже?
Вот такое хочу.

Vla_dushka ,
Здравствуйте!
Тоже интересуюсь таким креслом. Вы решились его приобрести?

У нас не такое, но очень похоже special Tomato. Очень удобное. Нравится

Маруся_mama,
Про Томатные сидушки и их классность много читала.))) Только для сколиозных деток они, увы, не подходят.
Эти кресла Bodymap , еще есть Stabilo - вакуумные. Садишь ребенка в него, насосом воздкх откачиваешь и получаешь индивидуальное изделие. Менять форму кресла можно дома хоть сто раз на дню. Вот хочется вживую их посмотреть - потрогать.

Как здорово, что можно форму менять. Мне показалось, что кресла похожи. Простите, что влезла.

Девочки, я эту подушку-кресло смогла примерить. И..разочаровалась. Ожидала гораздо большего от нее за такие-то деньги. Но это только наш опыт, возможно, кому-то эта подушка очень подойдет.
Описание: грубо говоря мешок, в котором мелкие-мелкие гранулы, нужно еще умудриться так эти гранулки распределить, чтоб ребенку было удобно сидеть, потом "зафиксировать" - выкачать воздух из подушки, подушка при этом твердеет, чем сильнее выкачиваешь воздух, тем тверже она становится.

Vla_dushka ,
А Вы где-то в магазине пробовали или на дому? Как сильно мешок твердеет - совсем как пластик твердый? А если не совсем сильно откачать воздух, чтоб небольшая упругость оставалась - будет ли он держать тогда форму? Вы примеряли какое кресло- bodymap или stabilio?
Простите за кучу вопросов)) просто очень интересно!

Екаяна, , мне приятельница по почте на примерку присылала свое (аж из Волгограда). У них stabilio. Твердеть может сильно, может не очень. Если не сильно, тогда внутри "песочек" может чуть перемещаться, но в общем форму заданную держит, не знаю,
долго ли, но в рекомендациях есть пункт про выкачиваение периодически. Я ожидала большего от этой штуки, но у меня сложный ребенок, совсем сам не сидит и сильный сколиоз. Примеряли цельную. Подголовник я сформировать под него не смогла.

Vla_dushka ,
Спасибо за информацию!
У меня тоже ребенок очень сложный, паллиативный , сам не умеет почти ничего- ни голову держать, ни руку сдвинуть, ни сидеть . Сколиоз еще атакует((( Да рефлюкс мучает.. Очень хочется устроить ему комфортную жизнь)) Вот и ищу способ как-то фиксировать его в приподнятом состоянии, пока с переменным успехом.

Екаяна,
у меня аналогичный ребенок. Тоже очень рассчитывала на подушку эту, только фирмы другой, подешевле. Но вроде бы они аналогичные по функционалу, может сами чехлы разного качества. В Домашние хлопоты звонила, там нет в наличии, только под заказ и цены в 2 раза выше, чем в московском магазине, где я уже хотела заказывать, но вот вовремя мне такая возможность подвернулась примерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы