Талисман на Грибоедова 14а

Добрый день! Ложимся уже второй раз в Талисман, первый раз пол года назад, тогда нам назначали всего 3 процедуры, сказали ещё маленькая (нам было 1,8), в этот раз назначали 4 процедуры по 20 мин. На вопрос почему так мало, сказали что опять маленькая (нам 2,5). Посмотрела в расписании, есть много детей у кого такой возраст, а процедур 6-7, ещё уколы. Обидно до слез, видать у кого есть блат им все, а у кого нет...... Как их проучить, куда можно на них нажаловаться? У меня ребёнок особый, не ходит не говорит, мы имеем право на полное лечение. Из за этих 4 процедур нам приходится ездить с Уралмаша на Химмаш каждый день. Накипело не могу успокоится, скажите мне я права или нет?

Я думала, вы про Курсы английского языка . Долго читала, понять не могла. Извините за офф :)

luna2011 ,
Можно узнать, что за процедуры, мы тоже инвалидность оформили, тоже с Уралмаша, что назначают деткам нам сейчас 1,5 годика, два скоро. Какие результаты после процедур видели и во сколько нужно приезжать и уезжать и очередь долго туда по записи ждать бесплатной? Вот предложили два варианта талисман или лювена. Доки на следующей недели понесут, чтобы программу составили, потом буду записываться

luna2011 автор темы: в расписании, есть много детей у кого такой возраст, а процедур 6-7, ещё уколы

вы уверены, что у вас диагнозы совпадают с ними? Возраст это не показатель тех или иных процедур. Что мешает подойти к заведующей и у нее уточнить?

В Лювену берут только с 3-х лет. В Талисмане лежат с разными диагнозами, ДЦП, ЗПР и т. Д. Таким маленьким как вы назначат максимум 3 процедуры, массаж, лфк, дефектолог. Очередь ждали первый раз пол года, приезжаем утром, после обеда домой

В Лювену берут с 3-х лет только.

эпиактивности нет? Там сразу половина процедур отметается

Нет эпиактивности у нас

luna2011 ,
Можно ещё вопрос вы как туда ездите по социальному такси или своим ходом?

Советую Вам подойти и обсудить данный вопрос с заведующим.
Только она сможет объяснить перечень процедур, предназначенных для вас и вашего ангелочка!
Мы тоже посещаем данный центр и во время посещения дополнительно ходили на тренировку и занятия. Оказалось, что была очень сильная нагрузка и я сама навредила своему малышу.

luna2011 ,
Сейчас позвонила очередь уже на август, автор там действительно такие хорошие специалисты, стоит ли туда ездить. Просто процедуры многие мы итак каждые три месяца делаем, стоит ли туда ездить и утром ко сколько нужно приезжать, какие там условия. Вообщем интересует все. Девочки расскажите про Талисман

ЖаР ПтИцА,
Добрый день, расскажите свой отзыв о Талисмане, какие там условия. Спасибо.

Аноним,
Каким образом навредили, что произошло?

Специалисты очень хорошие, сходить обязательно стоит, только после посещения вы поймёте нужно вам это или нет. Если бы мне там давали все процедуры какие я хочу, это был бы мой самый любимый реабилитационный центр. Там хорошо и в физическом плане и в эмоциональном. С понедельника нам добавят ещё шапочку ТКМП

Туда нас отвозит папа, а обратно на соц такси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы