порассуждать

Волей судьбы я оказалась мамой ребенка, который много времени после рождения провел в больницах. И там я познакомилась с мамочками особых детей, возраст примерно у всех одинаковый. У самой ребенок пока на инвалидности. И как то жизнь моя перевернулась...вроде жили раньше и не задумывались, о том, как много больных детей, как они нуждаются в помощи. Теперь все время в голове, про кого то думаю..а как им операцию сделали, а как сбор денег идет и т.д. Страх за своего ребенка никак не отпускает, все эти эпидемии, прививки. И уже жить как раньше не получается. Уже страшно что то планировать, страшно за подруг, которые беременны. Как мысли все эти разложить по полкам и перестать всего боятся?

Я много загонялась после первых родов, прошли с последствиями для ребенка. Потом как-то переключилась на мысль: "делай, что должен и будь что будет"! Стараюсь придерживаться. Мне это помогает от излишней тревожности. И кроме того, я Верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы