Халява...в санаторий Руш

Позвонили сегодня , выделена путевка для дочки 10-лет с ВПС на период с 28.11 по 11.12. А мне никак с работы не сорваться, ее одну отправлять?! я боюсь..., а санаторий не плохой, ей полезно будет..., но что ей там делать в такую погоду-одной, да и школу пропустить придется. По сути 2+ (бесплатно и реабилитация) и 4- (погода,школа и скучно ей там будет и переживаю... вдруг не уследят, вдруг что случиться...) но один "+" очень жирный -это все пойдет на пользу для ее здоровья! Вот чтоб вы решили?

Скучно ей не будет, не одна же она там такая, школу прогулять только в радость ребенку, если не выпускной класс не страшно, погода при нормальной одежке тоже не проблема. Ваши переживания - это ваши тараканы. Будет плохо - поедете и заберёте. При наличии сотовой связи вообще никаких проблем не вижу, особенно если на пользу пойдёт.

Моя дочь 7 лет - первоклашка едет в санаторий с 1.12.16 по 21.12.16. ОДНА!
ничего, креплюсь. на выходные будем встречаться.

То есть надо ехать, да?!

Аноним: школу прогулять только в радость ребенку

ага, а моя вот переживает, она доклад про зиму уже несколько дней готовит..., а выступить не получится.
Я конечно могу своих тараканов загнать куда подальше в уголок, но! чем она там заниматься будет, это ведь не лагерь... там развлекательных программ не предусмотрено...

Аноним: Будет плохо - поедете и заберёте.

тоже верно!

Она же в номере будет не одна. Я бы школьницу свою отпустила с постоянным контролем по телефону. Пусть полечится, школу наверстает.

всё лечение спокойно уложится в 2 недели, проверено и не раз. Поэтому всегда езжу на 2 недели, а не 21 день, т.к. санатории всегда дают посреди учебного года. Так что пусть едет на 2 недели, а вы договоритесь заранее, что бы ей не растягивали, а всё компактно расписали

Отправила бы! Две недели в плане уебы погоду не сделают. Доклад не последний в жизни. Девочка' а не мальчик шилопоп. Возраст уже 10 лет. Книжек с собой' какие нибудь забавы для рукоделия. И вперед. На мой взгляд' хороший вриант у всс' автор. Реальный и компактный.

Бабушка, папа, тетя и т.п. Кто то вместо Вас может съездить с дочкой в санаторий?

Спасибо всем за ответы! Дочь съездила самостоятельно.
Теперь отчет (+ и -):
1+ Самое главное, сходили на ЭКГ и УЗИ, и сказали что после 8 лет стабильного состояния есть сдвиги в лучшую сторону, пусть чуть-чуть, но есть улучшения проводимости пучка Гиса,
2+ За 2 недели похудела на 0,7 кг, тоже считаю "+" (она у меня не то чтобы толстая, но с лишним весом (рост 144 вес 41)
3+ Ей понравилось, даже зимой. Просится теперь на лето туда поехать, а наверно летом там вообще шикарно, и речка и лес .. территория там огромная!
1- Приехала с простудой, (без температуры, но с жестким кашлем и соплями) там по сравнению с ЕКБ еще -10 градусов ( по этой причине еще неделю в школе пропустили)
2- Вот как по мне, так корпус у них был.. СССР, и не в лучшем его проявлении - деревянные ступени и линолеум. Заселили ее в в комнату на 4 чел., так там кровати сплошные и проход между ними см 70-80 и все!! даже стола маломальского нет, И НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ РОЗЕТКИ в комнате!!!!! все в общем коридоре только. Туалет и ванна... вроде все отремонтировано, вроде и чистенько, но как-то противненько все...
3 - из наших назначений... массаж был только 3 дня (вместо 10) там заболела массажистка
грязи тоже пару раз пропустили (по техн. причинам)
Но ради пучка Гиса...., я считаю что стоило оно того!

МаКсюша автор темы: Теперь отчет (+ и -): я бы еще один плюс поставила, за самостоятельность! То что ребенок впервые съездил один и съездила успешно, раз понравилось, молодец! Не каждый ребенок может и Вы молодец, что не побоялись и отпустили ребенка в самостоятельную поездку! А сопли и кашель она и дома могла заработать, вот сейчас сколько людей болеет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы