Бонум

Может кто подскажет: дцп тяжелая форма, лежачий, 5 лет. Ложимся 2 раза в год в стационар на плановое лечение. И ни разу мы не были в Бонуме. Зашла к ним на сайт - они принимают также на лечение дцпешек.
Девочки, кто постоянный клиент Бонума, как вы туда попадаете? Направление надо брать? Или можно так записаться? Информацией вообще не владею...

сначала идете на прием в их пол-ку , предварительно берете направление на консультацию в своей пол-ке у невролога.После приема они записываю на госпитализацию.лучше там лежать в период когда работает отопление или летом.
если есть эпи не берут...

Аноним ,
А что вы там хотите получить? Думаете там реабилитация супер? Берите направление у педиатра к неврологу в Бонум,на приёме у невролога говорите о своём желание лечь в стационар и вам дают направление идёте в отделение записываетесь.

Nastasi2009,
Да я уже и сама не знаю, чего мы хотим получить... На дневной стационар на Шаумяна нас не берут. Прямым текстом говорят - мы вам ничем помочь не можем, зачем вы пришли.
Думаю, что хоть разок надо в Бонуме лечь, чтобы свое мнение сложидось.

Аноним ,
Мы давно отказались от госпитализаций в Бонум так как лечение никакое,процедур выписывают самый минимум,в общем считаю пустой тратой времени и денег! Но если есть желание то конечно пробуйте,просто с эпи вас могут не взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы