Поддержим своим голосом нашу МышкуЮлю и Леру

Дорогие друзья,
По техническим причинам, ранее анонсированная акция не состоялась.
Завтра, 10 ноября с 19.00 на улице Вайнера, 12 ( около кафе "Пицца Миа", будет проходить акция по сбору помощи для дочки мышкиЮли- Леры Носовой.
У кого будет желание и возможность, будем вас ждать.
Акция будет проходить в виде песенного марафона, репертуар состоит из всем известных детских песен.
Не забываем одеться по погоде
Будем рады всем пришедшим

Не ужели нет желающих

Мы с сыном будем в том районе,постараемся

юлечка.,
Спасибо, будем ждать

Продолжаем приглашать

Ап
Мы болеем, увы.

Редиsка Кэт,
Выздоравливайте

подниму тему. Приходите, кто сможет

Снэк,
Ни кто ни кого ни куда не гонит, помощь это дело добровольное, просто ребята собирают на нужды больных детей таким образом, почему нет.
Начало в 19.00, поют до 21 часа, так что если есть желание, можно подойти в любое время.
На смесь деньги собраны, сейчас к сбору на лекарственные препараты, и средства личной гигиены.
Данная тема обговорена с администрацией сайта.
Все интересующие вопросы, прошу в личку, тк не хотелось бы , чтобы тему закрыли.

Дорогие форумчане и форумчанки, благодарю вас за вашу помощь
Спасибо вам, за то, что не остались в стороне

Разместила видео у себя на фейсбуке

ап апа.
мы не могем, хвораем ((((
но мысленно с вами.

BellaDonna,
Спасибо

jane air,
Поправляйтесь

Пампуша автор темы: jane air,

Поправляйтесь

спасибо!

Ни чего не положено! А личные машины депутатам так за десятки миллионов положены
(изините не удержалась)
Сил вам! И чудес!

ап ))

Пампуша ,

там боксик будет для сбора, да?

КатринаС,
Там будут ребята с пластиковыми прозрачными коробками

Larcon May,
Спасибо

Lady Astrа,
Благодарю

Девочки, а как по другому Юле помощь оказать денежкой? В личку мне пожалуйста, у самой инвалид, не могу по вечерам отлучаться

Я тоже хочу помочь. Скиньте в личку

Невозможно,без слез смотреть,уревелась.Желаю вам,чтобы у вас все получилось,то чего вы желаете.Сил вам,терпения.Лерочке здоровья огромного.Не умею я писать красивые пожелания,но душа болит за вас!!!Увы прийти бы не смогла,но помочь хочу,в личку напишите пожалуйста.

Тоже ребёнок инвалид, хотела бы помочь немного тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы