Томатис в порт апреле

Кто нибудь проходил?Есть ли результат?

Сегодня начали первый курс,все прошло на ура,сидел два часа спокойно слушал наушники,об изменениях отпишусь

А вы с какой проблемой туда пошли. Нам невролог посоветовала вот думаю стоит ли

МамаСтёпы,
У нас рас и проблемы с речью

Есть небольшие улучшения речи,повысилась усидчивость и концентрация внимания,стал собирать сложным пазлы из 120 элементов,раньше мог из 30 крупных,всю процедуру сидит спокойно,завтра 9 раз

юлечка. ,
Напрмните,сколько дней там первая сессия?

15 подряд

юлечка. ,
Спасибо!

юлечка. ,
Как ваши дела? Подскажите еще ваш диагноз.

Прошли второй курс,у сына рас,сенсомоторная алалия

Аноним,
куда именно?

Прошли три курса прекрасные результаты,начал выстраивать предложения и говорить больше ,плюс улучшилось поведение и концентрация внимания,но мы еще с метрономом сочетали

Аноним: каждый раз будут доверяться всем этим "вбросам"

Пишите свои. Информативно же. Вы где-то работаете с Томатисом? Напишите куда к Вам подойти на консультацию.

Нет не подставное лицо я,хорошо больше никаких отзывов писать сюда не буду

И ребенок у меня с тяжелыми проблемами в речи,в семь лет только слова первые говорить стал

Аноним: Вы пишите, что у ребенка РАС и сенсо-моторная алалия -

у моего точно такие же диагнозы. Почему вдруг при РАС не может быть сенсо-моторная алалии?

юлечка. автор темы: с тяжелыми проблемами в речи,в семь лет только слова первые говорить стал

У нас тоже речевые проблемы, несколько слов, до 5 слов примерно, говорил в 5 лет, потом побольше, сейчас в речевой школе. Проблемы остаются, речевая школа в полной мере их не решает.
Подскажите, а сейчас ребенку сколько и где он учится?
Спасибо

Нам летом будет 10,3 класс заканчивает,8 вид

Аноним,
Юля как раз очень давний обитатель этого сайта, ее и ее детей многие знают лично. Это хорошо, когда реальные родители отписываются о пройденных вариантах лечения.
Скорее ваше анонимное сообщение можно считать"вбросом". Мамы не виноваты, что им вот так ставят диагнозы. Да и сами диагнозы зачастую не важны. Важно то что не мог делать ребенок, а потом научился.

юлечка. ,
Юля, не реагируйте на анонимов, это же ю-мама, тут принято кусать спрятавшись в тень. Вы большая молодец, что продолжаете бороться за сына. У вас все получится!

alenushka25,
Спасибо Елена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы