санаторий обуховский .ноябрь

Расскажите.кто был в санатории данном зимой от ФСС.Как там? как лечение для детей и взрослых? питание? ну и не скучно ли там? и самое главное как доехать?

☁ Шепот_Дождя ☁ автор темы: как доехать

автобус до Камышлова, каждые пол-часа от Южного автовокзала, остановка прямо у санатория есть, билет берете именно до Обуховского,

Про зиму не расскажу, были этим летом.
Лечение - не могла купить себе доп.лечение, т.к. "не положено по стандарту, организму тяжело будет...")) самих процедур немного назначают. Зато отдохнула хорошо, а не по процедурам бегала))

Кормили вполне достойно, персонал хороший, библиотека замечательная. Досуг - думаю, будет скучно, территория маленькая. Мы были в августе, жара была, играли в бадминтон, катались на велосипедах, просто гуляли.

Проезд - мы на машине ездили. Если интересует общественный транспорт - от Южного автовокзала посмотрите направление до Камышлова. Остановка так и называется "Санаторий", прямо у ворот автобус останавливается.

а бассейн то там платный ? не входит в путёвку? и надо брать обоим (дитю и взрослому) справку от дерматолога? и вай фай есть там?

☁ Шепот_Дождя ☁ автор темы: а бассейн то там платный ? не входит в путёвку? и надо брать обоим (дитю и взрослому) справку от дерматолога? и вай фай есть там?

справка от дерматолога не нужна. На месте же вас врач посмотрит, анализы у вас для санаторно курортной и так все сданы будут

Анонимка),
я имела виду для бассейна

Бассейн с минеральной водой, платно, 100р. ребенок, 120р. взрослый, работает каждый день, кроме понедельника. Отдельно справку не брали, достаточно было санаторно-курортной карты.
Вай-фай есть.

Я когда ездила, бассейн и сауну назначили в процедуры - 2 раза в неделю

kuriza,
это вы от фсс ездили по бесплатной путёвке?

kuriza: бассейн и сауну назначили в процедуры

так это, наверное, маленькй бассейн, при сауне?
А большой, плавательный, с водопадом там всегда платно был.

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
нет,сама. Но давно

☁ Шепот_Дождя ☁ автор темы: Анонимка),
я имела виду для бассейна

я тоже

Анонимка),
ну там на сайте пишут.справка от дерматолога или должна быть запись в санаторно курортной его. а шапочки там нужны? в бассейне? может их там можно купить ?

Подскажите, а аптека там есть? Банкомат Сбербанка?

burunduk,
Аптека есть, киоск рядом со столовой. До Камышлова в принципе близко. Банкомат в холле был, вроде Сбер

burunduk,
вы то же едете? с какого числа?

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
Нам с 15 ноября путевку дали. Отправляю бабушку с ребетенком

burunduk,
а мы с 14.сегодня получили путёвки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы