Поздравления детей инвалидов. Есть ли такое?

Добрый всем день! Хочется немного праздника, скоро новый год и в преддверие праздников хочу узнать: Поздравляют ли детей инвалидов как то отдельно, с соц.защиты, с фсс, может быть город?

Анонимммммм автор темы: Хочется немного праздника, скоро новый год и в преддверие праздников хочу узнать: Поздравляют ли детей инвалидов как то отдельно, с соц.защиты, с фсс, может быть город?

Поздравляют - в смысле дарят подарки? или как?

Да, подарки. Может на ёлку особую кто то приглашает?

Анонимммммм , Узнайте в центрах типа Каравелла, (в верхисетском районе). В др не знаю как называются, но тоже есть... И в Талисмане тоже елки проводят...

Нам с дочкой давали в соцзащите билеты с подарком в цирк и тюз, но это давно было в 2000, хотя в 2012 фирма мужа была спонсором особой елки в цирке. мы с младшим тоже ходили, как реб сотрудника, узнавайте в соцзащите.
Кстати подарки были лучше, чем просто по покупному билету, так что видимо выделяются средства и билеты

Анонимммммм ,
года 4 назад сыну из Талисмана давали билет на Губернаторскую елку. Больше ничего не помню.

детская филармония около Гринвича раньше проводила елки для особых детей. Мы не ходили, но деньги на елку оставляли: они на пожертвование ёлку устраивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы