оформление инвалидности на индустрии 100

Добрый день, подскажите кто знает. Хочу оформить инвалидность впервые ребенку, прошли пмпк, заведующую на индустрии 100, и затем нужен нач. мед. как мне сказали, прошел месяц с той поры как мы были у заведующей, и они то трубку не берут, то ей якобы вечно некогда. Теперь все застопорилось. Что дальше делать? Кто знает? Куда можно жаловаться?

ольчик ,
А почему не съездить туда?
Чтобы оформить инву,надо побегать..поверьте на слово.

я вот тоже не понимаю, смысл звонить, что вам по телефону скажут. Надо на приём с ребёнком записываться. Не обязательно к заведующей, можно к лечащему и через него на мсэ

Аноним: А почему не съездить туда?

они говорят, что сами позвонят, а мне как то слабо в это верится. Вот приеду и скажут снова что перезвоним, зачем ездите тут?

Анонимка): Надо на приём с ребёнком записываться. Не обязательно к заведующей, можно к лечащему и через него на мсэ

лечащий на Громова передал документы на Индустрию, и все застопорилось, якобы позвонят они.

ольчик ,
А почему не съездить? У нас заявительная система. Ребенка надо лечить, а не жаловаться.

В какой то теме писали, что нужно через госуслуги оформить заявку. Тогда буквально за недели все делается и комиссия назначается.

Аноним: через госуслуги оформить заявку

это на мсэ или на все сразу? Я поняла, что сначала надо начмеда пройти, а потом записаться на мсэ через госуслуги?

Через госуслуги только на мсэ, к нач меду вас никто не запишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы