Голубая волна Алушта

предлагают путевку туда с 04.11
девочки кто там был?? номера теплые?
какое лечение, питание?

отзывы старые и отрицательные

я отказалась

Мы согласились, сегодня путёвку получили. Для наших аденоидов даже сам морской воздух полезен. Если к этому ещё и лечение по основному профилю получим, будет здорово! Если нет, то просто отдохнут с бабушкой и погуляют))

А где такие путевки предлагают? ....кто платит?

Оksаna,
strizh ,
?

ФСС ,для детей инвалидов

strizh ,
И дорогу оплачивают?

strizh автор темы: ФСС

Который? Где находится?
Мы в этом году ничего пока не получили.

Нам ФСС отказали в этих путевках, дают только при неврологии, а ДЦП, сказали, к этому типу не относится.

Овечка: дают только при неврологии, а ДЦП, сказали, к этому типу не относится.

дурдом

strizh автор темы: ФСС ,для детей инвалидов

Овечка: Нам ФСС отказали в этих путевках, дают только при неврологии, а ДЦП, сказали, к этому типу не относится.

а когда вставали на учет?
у нас неврология. Че-то не звонят, не приглашают.

я сама позвонила

Овечка: дают только при неврологии, а ДЦП, сказали, к этому типу не относится.

Интересно, а к чему ДЦП относится??? У нас вот ДЦП, а инвалидность по неврологии оформлена. Нам то же что ли не дадут путевку?

strizh автор темы: я сама позвонила

ой, напомните телефон пожалуйста

delin,
Я вставала еще в 14 году, от ФСС тоже не предлагали, сами звонили, узнавали. Отказали.

Овечка: сами звонили

Поэтому

Овечка: Отказали

Не поняла))

ДЦП это неврология, я звонила сама, вставали на путевку в янв 2015
у меня дочка сама ходит, они всегда спрашивают, видимо не все санатории обустроены для колясочников.

strizh автор темы: видимо не все санатории обустроены для колясочников.

Мы не колясочники. Вставали на учет в феврале. Ничего не предложили.

delin,
Отказали не потому, что сами звонили, а потому, что неврология не подходит под ДЦП (со слов ФСС)

strizh автор темы: ДЦП это неврология, я звонила сама, вставали на путевку в янв 2015
у меня дочка сама ходит, они всегда спрашивают, видимо не все санатории обустроены для колясочников.

Звонили в сам санаторий, там ответили, что всё приспособлено, возьмут. А ФСС сказали, что контракт заключен такой, что только неврология и ментальные нарушения, ДЦП не подходит. Да наплевать уже, за ноябрь на юге можно уже и не тратить нервы. Было бы лето может быть побились бы и потребовали. Будем опять ждать.

Говорящая с котами: Мы не колясочники. Вставали на учет в феврале. Ничего не предложили.

Дето всё в том, что в нашем государстве (и как следствие в нашем отдельно взятом городе) работает один принцип: хочешь получать - ходи и требуй, чаще и громче!!!
А предложить сами они могут Вам "Маян" или, в лучшем случае, "Обуховский".

я бы в Обуховский поехала бы и сейчас-не дают.
а Крым весна+осень, зимой не актуален.

Овечка: Да наплевать уже, за ноябрь на юге можно уже и не тратить нервы.

+++++

ВСЕМ доброго вечера!!! А нам дали в Анапу сан. Парус, в конце ноября , у ребенка ДЦП, (ходячий).. мы не стали отказываться от путевки,и так ждали 2 года......Говорят после 14 лет еще сложнее будет получить......

пантера-08,
Поздравляем! Рады, что кому-то везет! хорошо отдохнуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы