психологическая/духовная помощь родителям особых детишек

Дорогие родители особых детишек!
В Храме Саввы Сербского открывается новое направление – психологическая и духовная помощь родителям особых детишек!
На занятиях мы обозначим общие трудности, с которыми сталкиваемся повседневно, попытаемся помочь друг другу, а также обсудим возможности реализации для нас и наших детей.
У вас появится возможность поделиться не только своими бедами, но и радостями, достижениями. Вместе мы поможем детям адаптироваться к жизни.
Занятия проводит протоиерей Николай Троицкий.
Занятия проходят по воскресеньям в 11:30 по адресу г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 2 (Архиерейское подворье во имя святителя Саввы Сербского).
Телефон для справок: 8 952 736 88 47
savva.cerkov.ru/2016/10/10/psixologicheskaya-i-duxovnaya-pomoshh-roditelyam-osobyx-detishek/

Плюмбум ,
увы,это очень далеко

да, храм на ЖБИ находится.
Но, я думаю, если у Вас есть потребность, скорее всего, можно обратиться в ближайший храм.
Сейчас это направление в приоритете у Епархии (социализация особых детей и помощь родителям)
Если не с кем оставить детишек на время встреч, можно также позвонить, будем решать вопрос индивидуально

Спасибо за информацию!

Интересная тема, но действительно территориально лично для меня далеко, и деток особых двое и оставить не с кем (((

Мамы, кому нужна такая помощь, напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы