Прием генетика.

Ребенку 7 лет. Диагноз аутизм. Перед МСЭК психиатр направила к генетику. Каким образом будут обследовать ребенка и выдавать заключение? Или на уровне - расскажите о своих родственниках?

Аноним автор темы: Или на уровне - расскажите о своих родственниках?

да

не анОним: да

класс Еще и за 800 рублей.

Аноним ,
Нам педиатр направление давал на флотскую, бесплатно. Правда год назад и не для комиссии, а просто для обследования ребенка

Аноним: Нам педиатр направление давал на флотскую, бесплатно.

Мне тоже бесплатно, но.... запись на ноябрь, а мне до конца октября надо( Да , блин, бесит. Всё уже на сто раз рассказано, в картах написано. Три года без генетика инвалидность делала, а тут психиатру вожжа под хвост попала, генетик понадобился

Аноним ,
Позвоните на Флотскую в детское, обскажите ситуацию, что вам для МСЭ консультация нужна, надеюсь пойдут на встречу. Я так делала, нам нужно было срочно и по записи ждать не могли,позвонила и нас приняли на следущий день. Там хорошие люди работают, должно у вас получиться.

анализы там будете сдавать. Там есть минимальный перечень, бесплатный. А остальное за деньги.

Sнегурочка,
Аноним ,
Мы бесплатно на флотскую ходили, на основании осмотра врач написала, что генетических отклонений нет. Потом уже в омм длали кариотип и в 9ке гнетический обмен веществ, бесплатно.

Мы были на Флотской у генетика этим летом с тем же диагнозом (аутизм), но нам там только руками развели. Так называемую "панель Аутизм"- досканальный генанализ сдают за 30 т.р. и только в одном учреждении Екатеринбурга. И то они там только кровь берут, а сам анализ делается в Москве, результат- через 3 месяца. На Флотской нет возможностей для обследований такого уровня. Из всей этой панели они могут максимум 2-3 гена как-то отследить, но это не даст полной картины хромосомных поломок, если таковые имеются. И еще и не факт, что дело в хромосомных поломках. В общем, для нас вопрос отпал, решили вообще ничего такого не сдавать, да сын и не любит кровь сдавать кстати).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы