санатории

А скажите как часто вы ездите в санатории по путёвкам ФСС последние годы.учитывая ваши пожелания на место лечения ?

аноним ,
Раз в год в апреле-мае южное направление

С 2014 года не ездили(( Один раз отказались, когда предложили в декабре поехать в Геленджик. Ездим сами от Бонума или за свой счет((

я мама,
Добрый день!А от Бонума Вы ездили в Луч?
Я задумалась о санатории в 2017 году,за свой счет..посмотрела цены и в осадок выпала..80 000-120 000 за 21 день.Стоят ли они таких денег...?или проще просто дикарями отдохнуть?а эти деньги в екате потратить на процедуры?

Девочки, как попасть в Луч от Бонума? Путевка бесплатно?За какие процедуры надо доплатить?Кто был, расскажите, пожалуйста! И ещё, санаторий Изоплит платно инвалидам?

Аноним,
В изоплите я заплатила за ребенка за 6-ти разовое питание 2800, развлекательная программа 1700, это кстати по желанию, лечение там и бесплатное есть и платное

Дали путевку в санаторий "Виктория" (Ессентуки) с 15 августа. Может есть те, кому тоже дали путевку? Еду одна с ребенком, немного страшновато)))

Нам тоже дали путевки в санаторий Виктория только с 4 августа

аноним ,
У меня опрос был по этому вопросу. С 2014 года тишина.

Tanya25: санаторий "Виктория" (Ессентуки)

Были там. Далековато от города, но маршрутки ходят по расписанию. Еда как повезет. Если вторая смена, то может не быть части блюд. А в первую смену еще не все готово. Процедуры стандартные, есть бассейн, но выписывают его не всем. Вечерами часто мероприятия на главной площади.

ЖаР ПтИцА,
мы до этого были в 2014 г. в Маяне, Талица. В этом году, начиная с марта, постоянно звонила в ФСС и узнавала о наличии путевок

Tanya25,
последний раз звонила в конце мая - ничего... но у нас уже лето распланировано, так что в пень их, нервы только тратить.

ЖаР ПтИцА,
Нам выделили тоже только уже 28 мая. местные санатории предлагали, но я отказалась

Я звонила, сказали, что сначала закроют всех до 2015 года и так далее по порядку. А я ы этом году на очередь встала, так что видимо до 2019 года ничего не светит

а мы год наза подали доки в фсс и я им написала где мол путевка на что они мне ответили что они не каждый год предоставляют и вообще от бюджета все зависит

Мы 2,5 года ждали (вернее 2 года). Сначала предлагали на октябрь прошлого года курганскую обл. , мы не поехали, т.к. были как раз на лечении. Теперь предложили Ессентуки санаторий "Виктория" на август. Едем . Кстати может кто там был? Как впечатления?

Здравствуйте! Позвонили из ФСС -предложили путёвку в санаторий Обуховский. Подскажите кто нибудь с детьми инвалидами туда ездил? Какие там условия, процедуры платные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы