Эпилепсия. Посоветуйте специалиста.

Ребенок знакомых - 19 лет, студент. На инвалидности. Особо подробностей не знаю. Живут не в Екате. Позвонила сегодня его мама, просила совета. Мы не близкие друзья, но видимо уже совсем не знает куда кинуться и что делать. Ситуация. Мальчик хороший, воспитанный, поступил в этом году в вуз. Со сверстниками сложно находит общий язык, ему проще со взрослыми. Надеялись, что новый коллектив откроет для него какие-то новые возможности что ли. Но приступы участились. Сходил в разные дни к двум психологам, после обеих вызывали скорую - приступ. Я совсем не в теме по заболеванию, спецов не знаю. По профессиональной деятельности, по специальности, куда парень поступил, помогу. Но удивило, что ходят к психологам, на мой взгляд, это заболевание требует постоянной медицинской помощи, без этого парню не справится. Посоветуйте, к кому обращаться. Контакты хороших специалистов, кто сможет парня вытянуть.

www.alpharitm.ru/ спец. центр по эпилепсии. Хотя наверняка там они уже были

При эпилепсии не дают инвалидность.Значит что-то другое. Он состоит на учете у эпилептолога?

Томенко в УГМК

аноним: При эпилепсии не дают инвалидность.Значит что-то другое. Он состоит на учете у эпилептолога?

Возможно, я просто не в курсе или не правильно поняла его маму. Он не сдавал ЕГЭ и поступал по особому конкурсу. Про учет у эпилептолога не знаю.

Аноним: Томенко в УГМК

Спасибо. Погуглила. Она педиатр? Примет ли 19-летнего или консультирует еще где-то?

аноним ,
Она сама ЭЭГ расшифровывает всем, кто делает в УГМК. Мы мониторинг ночного там делали. У нас знакомые с эпи тоже там делают и Томенко лечение назначает. По поводу 19 лет... Вам лучше в УГМК позвонить и спросить, может там примет или во взрослой. Ещё есть центр Альфа-ритм, там тоже хорошо делают ЭЭГ. Бонум. И мужчина на дом выезжает Володкевич. В инете про них есть информация и контакты, обзвоните. У меня особый ребёнок и друзей особых много, все делают ЭЭГ в этих центрах.

Аноним: Она сама ЭЭГ расшифровывает всем, кто делает в УГМК. Мы мониторинг ночного там делали. У нас знакомые с эпи тоже там делают и Томенко лечение назначает. По поводу 19 лет... Вам лучше в УГМК позвонить и спросить, может там примет или во взрослой. Ещё есть центр Альфа-ритм, там тоже хорошо делают ЭЭГ. Бонум. И мужчина на дом выезжает Володкевич. В инете про них есть информация и контакты, обзвоните. У меня особый ребёнок и друзей особых много, все делают ЭЭГ в этих центрах.

спасибо)

На сколько я знаю Томенко принимает только до 18ти лет. Альфа-ритм попробуйте к Перуновой. В Бонуме не самый новый апарат и стимуляцию там делают не всю. Нам больше всего все таки понравилось в УГМК. А про Томенко уточните, она все таки детский невролог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы