Детский фтизиатр

Девочки подскажите пожалуйста. Где платно можно фтизиатра пройти ребенку для школы надо, так как мы отказываемся от всех прививок и реакции манту тоже. Нас на Сибирский тракт направили, но желания туда ехать нет, убивать там целый день.

Там очень быстро. Вчера в 11.40 приехали. В 12.30 уехали. Парковка там есть.

панда ,
Постою послушаю, по теме- фтизиатры только на Сиб тракте, вместо манту ставят диаскин плюс рентген вроде как, отпишитесь как у вас будет, а ещё вопрос- в садик то как без манту ходили?

панда ,
Недавно искали фтизиатра. Платно в городе нигде нет. Даже взрослых. Только на дублере Сиб. тракта
Народу было не очень много в регистратуре...а вот на диаскин тест около 50 человек. Так что едте с кем нибудь, что бы с ребенком можно было на улице подождать. Я так понимаю там все в одну очередь: и здоровые, и контактные

Может не правильно поняла зачем вам фтизиатр. Но мы ходим в Детский доктор на пересечении ул.Щербакова пер.Гончарный. Там ставим диаскин тест, там же проверяем. С их отметкой в прививочном сертификате и ясельную комиссию и мсэ прошла.

alenushka25,
Нам сказади что у Детского доктора нет лицензии на Диаскин тест. Это было в начале лета.

Аноним,
В садик не ходили

mayy-myr,
А что за диаксин тест? Что там делают?

alenushka25,
Мне вообще этот фтизиатр не нужен. Но так как я отказываюсь делать рекцию манту, так вот они меня направили к фтизиатру без него не пройду получается школьную комиссию.

mayy-myr,
Не знаю про лицензию ничего. Сегодня была у районного иммунолога, как раз по поводу прививок. Она похвалила, что регулярно делаем диаскин, видела что стааим именно там. Вопросов у нее не возникло

Reaktivnaya Витенега,
А там по записи или как? Просто ж там и дети и взрослые. Какой то телефон нашла на сибирском тракте. Так там тишина уже.

панда ,
Это как раз заменитель манту. Я первые года мучила детей поездками в туп.диспансер где именно диаскин делали. Потом ушла в дет.доктор. Пока довольна. ПМПК школьная у меня 4 октября, могу потом отписаться были ли вопросы к моей записи.
Или у вас какая-то другая комиссия?

mayy-myr: а вот на диаскин тест около 50 человек.

Неправда, перед нами был 1 человек. Мы ездили во вторник, но я перепутала время, в направлении написано,что работают с 9.00, а я чегой-то решила, что с 8.00, но тубдиспансер работает все-таки с 8.00. Поэтому мы потратили всего 30 минут на прием фтизиатра и процедурный кабинет, где поставили диаскин тест.

панда ,
На Сибирском отдельно детское и взрослое отделение. Разные входы. Записивплась заранее, к своему времени подъехали. Можно и без записи приехать, по живой очереди

Ноябрь,
Мы были там в 10 утра. Было много детей из дет дома (мне так показалось, без родителей)

панда автор темы: А там по записи

я через почту записывалась, вот эту:
registratura@ptdso.ru

панда автор темы: Просто ж там и дети и взрослые

там только детское отделение
с собой:
паспорт, полис, копии этих доков, направление (если есть), флюроография проживающих (я не принесла, вот через три дня к проверке теста принесу)
в регистратуру был один человек в очереди, к фтизиатру также - их там целый этаж разных кабинетов, на диаскин-тест два человека перед нами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы