18 коррекционная школа на востания(уралмаш)

Уважаемые мамочки детишек(которые водят именно в эту школу своих деток),нам предстоит перевестись туда из обычной дворовой общеобразовательной школы нам 8 лет,закончили 1 класс,очень волнуюсь..какие там условия,отношения к деткам с ЗПР,сами детки там какие-не агрессивные?ну вообщем по возможности пожалуйста охарактеризуйте эту школу(очень нужно)у нас зпр,онр3,дизартрия псевдобульбарная.

Аноним ,
Учителя там более менее, дети разные....с разными диагнозами, так же есть деддомовские ну из асоциальных семей , в начальных классах там более менее порядок и режим у них!!!!!!!! Лично у меня эта школы не вызывает восторга, директор школы амебная какая то, дети ее не очень уважают то, могут стоят у ее кабинета матерится .....она может нос высунуть что то промямлить, короче этой школе не хватает элементарной дисциплины

Ананимка: , дети разные....с разными диагнозами,

Ананимка: есть деддомовские

Ананимка: из асоциальных семей

Ананимка: директор школы амебная какая то,

Ананимка: могут стоят у ее кабинета матерится понятно....значит нам вероятно стоит лучше поискать другую школу....только вот какую..
Ананимка: этой школе не хватает элементарной дисциплины

Аноним автор темы: понятно....значит нам вероятно стоит лучше поискать другую школу....только вот какую..

а больше нет школ, у вас только один вариант массовая на домашнее обучение!!!
Сходите сами в эту школу, по сидите посмотрите.......но лично мне в речевой школе больше нравилось, там есть дисциплина, очень хороший педагогический состав

Ананимка: ..но лично мне в речевой школе больше нравилось, там есть дисциплина я туда звонила(там мест нет для второклашки)уралмаш

Аноним ,
Если в ПМПК в заключение написано 7 вид, то вас примут только в 7 вид либо в массовую школу по месту жительства .........

Аноним автор темы: понятно....значит нам вероятно стоит лучше поискать другую школу....только вот какую..

как будто в массовке нет асоциальных детей и не матерится никто...
а вас мама у самой ребенок с диагнозом. вы идете в класс ЗПР. там будут все с ЗПР.
чем дети из детского дома не угодили?
дети как дети. воспитаны не хуже обычных дворовых детей, у которых родичи водители/продавашки на рынке.

Аноним автор темы: я туда звонила(там мест нет для второклашки)уралмаш

там нет классов зпр, только тнр.

Ходил ребенок в первый класс в эту школу, нам не понравилось. Из заявленных узких специалистов был только логопед, один на всю школу. Занятия только для галочки, мой ребенок был с тяжёлым нарушением речи и ему сильно повезло, занимался 2 раза в неделю по 15 мин. индивидуально. Другим детям только групповые занятия, некоторым только раз в неделю. Ни психолога, ни деффектолога не было, хотя зауч на предварительной беседе говорила, что они у них есть. Дети из средней школы дрались в коридорах мама не горюй, учителям безразлично, мимо проходят. А так, как и везде, все от учителя зависит, найдет подход к ребенку, будет все хорошо. Наша учительница спокойная и тоже какая то аморфная была, ощущение, что ей все безразлично, мое дело сторона. Так я и не поняла, что она за человек, как складываются отношения с моим ребенком. Из преимуществ: маленькие классы по12 человек, специальная программа, разработанная с учетом особенностей наших детей, наличие продленки.

Аноним автор темы: обычной дворовой общеобразовательной школы нам

А коррекционный класс в 80-ой не вариант?
Там неплохо.. Некоторые потом в обычный возвращались

Кобра: А коррекционный класс в 80-ой не вариант?

узнавала,нет там коррекционного класса.

Чипполина: Ходил ребенок в первый класс в эту школу,

спасибо за отзыв.

Аноним автор темы: узнавала,нет там коррекционного класса.

А, блин, она ж на ремонт закрыта :(
Раньше был и неплохой :(

Чипполина: Занятия только для галочки, мой ребенок был с тяжёлым нарушением речи и ему сильно повезло, занимался 2 раза в неделю по 15 мин. индивидуально.

так во всех школах. сколько мин обр оплатил - столько провели.
дело не в школе

аноним: как будто в массовке нет асоциальных детей и не матерится никто...

уважаемый аноним,если бы дело было только в детях(которые учатся в данной школе)!!!и

аноним: а вас мама у самой ребенок с диагнозом и пожалуйста не надо мне тыкать диагнозом моего ребенка!что-то ненравится...проходите мимо.

Кобра: А, блин, она ж на ремонт закрыта

да мы именно туда отходили первый класс(((там всего 2 первых класса ,и те битком..

Аноним автор темы: уважаемый аноним,если бы дело было только в детях(которые учатся в данной школе)!!!

а что еще не так со школой? с педагогами везде плохо.

Кобра: коррекционный класс

В школе около Калининца, 112, чьи дети ходили им нравились педагоги

аноним: дело не в школе

а в чем?..

аноним: В школе около Калининца, 112, чьи дети ходили им нравились педагоги

спасибо!подъеду узнаю!

аноним: В школе около Калининца, 112, чьи дети ходили им нравились педагоги

а контингент школы им тоже нравился?! там самый ужасный контингент на всем эльмаше.

Аноним автор темы: а в чем?..

в том сколько часов сверху спущено на логопедическую работу индивидуальную.
7 часов в неделю на весь класс дали и как хотите так и работайте. не за свой счет учитель должен учить чужих детей.

аноним: а что еще не так со школой? с педагогами везде плохо.

пока отзывы как-то не очень((((надо именно там наверно присудствовать и смотреть обстановку,пообщаться с пед составом..

аноним: а контингент школы им тоже нравился

Вы знаете, глубокоуважаемый аноним, если там учатся дети кавказской наружности это ещё не говорит о том, что они быдло, относитесь к людям попроще, жить легче будет
А такие семьи есть в любом классе

аноним: , если там учатся дети кавказской наружности

в нашей школе тоже учатся такие дети(ничего плохого в этом не вижу..)

аноним: Вы знаете, глубокоуважаемый аноним, если там учатся дети кавказской наружности это ещё не говорит о том, что они быдло, относитесь к людям попроще, жить легче будет
А такие семьи есть в любом классе

дело не в национальности, а классовом слое тех кто там учится.
там ужасный район и самая ужасная школа района.

Я живу всю жизнь в этом районе, дети в той школе обычные, да школа не участвует в олимпиадах, учителя конкретно в классе зпр адекватные
Про 18 интернат у меня тоже хорошие отзывы, кто то писал про драки и мат, у моих знакомых противоположность, автор сходите сами посмотрите своими глазами, ещё на Уралмаша есть, если не путаю 72 школа

аноним: Я живу всю жизнь в этом районе, дети в той школе обычные,

обычные дети не бегают вроде из хулиганских побуждений под колесами и не обкидывают у порога школы машины камнями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы