Где купить обувь для школы на мальчика?

Мамочки, помогите советом. Дано: мальчик, размер ноги 35-36. Рекомендована обувь с высоким берцем и индивидуальные стельки (поло-вариусная деформация стоп). Стельки нам изготовили немецкие, пока носит в обычных кроссовках. Ищу на сменку в школу приличные туфли или сандалии (полностью закрытые не хочу, ноге жарко будет, главное, что бы носок был закрыт) с высоким берцем, что бы убиралась стелька полностью и можно было туда вставить свою. Уже несколько ортопедических салонов объехала, ну нет ни чего нормального на этот размер, или страшнючие как атомная война, или все на мелких...Где покупаете такую обувь?

Ноль ответов:( Еще раз проехала по нескольким салонам, слазила в инет и ничего:( Может тогда кто посоветует, чем можно заменить обувь с высоким берцем, может кто альтернативы придумал? Я уже про высокие кеды думала, но ведь жарко ноге будет, да и не особо уверена, что там будет фиксация достаточная...

Наверное, только на заказ, вы обращались в ортопедическое предприятие?

В Юкколе на Серафимы Дерябиной купили правда 32 размер и сандалетами, но опять же свою стельку вставить можно

Крыса Shu: купили правда 32 размер

А вы попробуйте 34 и выше найти..

То же проблема найти для девочки сменку в школу с высоким беруем....только на заказ :(

Я ездила в салон на луначарского от нашего протезного, у них тоже нет таких размеров. Спросила: "А как быть? Что, с 36 размером ребенок все, ходить не должен, летать надо учиться?". Сказали, что сделали запрос на предприятие, но у них, вроде как колодок нет такого размера, ну бред, конечно... Зашла в орфею, стоят максимум 35 размер, сказали приехать со стелькой, съезжу конечно, могут изготовить, но срок 2 месяца. Вот честно, не знала что так долго, потому что до этого получалось купить уже готовую обувь нужного размера и что сроки такие на изготовление не знала. А так, в орфее обувь вообще не понравилась, страшнючая как атомная война... Сурсил понравились, но в салонах нет нужного размера, на сайте тоже только 40-ой... Заказывать в Москве не меря, по предоплате и ждать два месяца тоже не готова... Вот и не знаю что делать... На Луначарского попозже съезжу еще раз, может все ж таки выпустили что-нибудь к школе....У меня еще ребенок ведь не все оденет, ему и красоту надо, что бы одноклассники не смеялись:)

Крыса Shu,
32 размера полно... у нас сейчас школьные сандали 34 размера... слава богу нога не растет быстро, он у меня в них вообще 2 сезона отходил:) За лето нога выросла и кроссовки уже 36 размер, думаю, что у него 35-36, в зависимости от обуви. Но теперь мне конкретно под стельку надо обувь...

Джул Морковкин,
на девочку попробуйте на сайте ортикс посмотреть, вроде там не плохие были... но тоже может ошибаюсь, я на вкус мамы мальчика смотрю, а вы как мама девочки может и забракуете все:)

Миллена ,
Саасибо, гляну..
Мне уже не до вкусов...я и на мальчуковые согласна....в школу в розовых все равно не поведешь

В Орфее попробуйте посмотреть ну или на заказ,делают быстро

Nastasi2009,
Орфея сказали, что срок изготовления 2 месяца. Ну и как писала уже, страшная у них обувь...

Миллена ,
Чем они страшные? Не страшнее Сурсил или Орто С

Автор, понимаю. У самой младшешкольник с размером 35. Ну не нашла того же, что и вы хотите. Купила обыкновенные сандалеты (ну типа полуботинок с дырками чтобы ноги не потели). Там уже со стелькой изголяться буду. Поняла, что не так все просто со школьниками, как с дошкольниками....

Nastasi2009,
Так это девчачьи, а вы на пацанов у них обувь гляньте

радиомама,
А как голеностоп фиксировать, чтобы на цыпки не вставал?

Миллена ,
в таких, как у нас - никак. Но у нас с цыпками, ттт, все давно в прошлом. А вам с цыпками, конечно, надо фиксировать голеностоп. Вот мне тоже интересно - почему все заканчивается в районе 35 размера. А потом уже все взрослое....

радиомама,
Видимо детство заканчивается на 35 размере:))))

Миллена ,
Сыну заказываю всё устраивает сейчас фото кину последних

Вот сына с высоким такие же можно заказать сочетание цветов на выбор

Первые неплохие, но носок открыт, в школу вообще ни как, на перемене пообступают ноги, когда носиться будут:) вторые тоже самое, плюс ракету забракует, перерос уже:) а последние не плохо, но это ведь просто ботинки для улицы.....это вы в орфее такие берете?

Миллена ,
Да в Орфее ещё раз повторюсь можно сделать какие вас устроят и с закрытым носком и без ракеты

Миллена ,
Вот посмотрите www.orfeya.ru/files/orto.pdf

Спасибо, еще раз посмотрю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы