Неулептил? sos отзывы?

Девочки здравствуйте. Срочно нужны отзывы,у кого детки принимали препарат неулептил. Мы сейчас легли на Индустрии 100 на дневной стационар перед мсэ, ребенку 5 лет,диагноз; органическое поражение,синдром аутизма. Ребенок не агрессивный,он просто расторможенный,много стереотипий,если остается без надзора начинает пакостить, В больнице стали давать препарат неулептил,так он стал такой вялый спит постоянно. В отзывах почитала,что когда начинают прием этого препарата,наступает сонливость,потом проходит. Но я что то очень беспокоюсь,как бы вообще в овощ не превратится. Пожалуйста отпишитесь,кто принимал. И еще хотелось бы узнать мнения о психиатре Шабанове Алексее Евгеньевиче.

ХАНА ,
Первый месяц может давать такую побочку нейролептик......нарастите дозировку в течение месяца....то все наладится......Шабанов хороший врач...очень внимательный!!!!! Не волнуйтесь мы за 3 года , 4 разных нейролептика пере пробавали и все практически по началу затормаживали ребенка.

Неулептил какой? Жидкий, или таблетированный?

у меня сын одно время был на неулептиле. ДОзу подбирала опытным путем. по идее, должно было быть по 20 капель три раза в день. В реале - три капли в обед. Сыну 26 лет.

Кто-то из взрослых пьет 4 капли с утра и рад весь день. Все индивидуально.

Ну и скажите,чем они вам помог? Я сегодня написала отказ от всех нейролептиков,не вижу и врач мне ничего внятного не мог объяснить для чего, убрать стереотипии.спрашиваю: какая реакция других детей. У кого то проходит, у кого нет- отвечает. Не хочу ставить опыты,пусть покажут мне хоть одного органика, кого на лекарствах вывели в норму~~~~

Мы тоже сейчас там лежим,я темку недавно создавала в разделе особый ребенок,там отписываюсь.
Тоже начали принимать нейролептики пока давали 1/4 был нормальным,сейчас дозу увел.стал сонным,вялым,ничего не отображает. Врачу сегодня сказала кстати у нас тоже Шабанов,он сказал что понаблюдает за ним и если что то дозу уменьшит.

Аноним,
какие у вас проблемы у ребенка?

У нас зрр,зпр,гиперактивность,неуситчевость,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы