Свозить аутиста в Москву

Вот... Есть ли смысл? Может возил кто-нить, там есть центр солнечный мир, хочу съездить на консультацию. Или лучше не дергать ребенка? Сомневаюсь короче...

Думаете там что то новое скажут? Вот, если бы вы на регулярной основе на занятия или что там у них могли ездить, тогда конечно. А за консультацией... лучше тут деньги с пользой потратьте

Пообщайтесь не здесь, а на московских форумах. Здесь одни мимимишки в адрес центров и врачей, а там мамы резко и прямо пишут о результатах и потраченных деньгах.

мама_сына ,
почитайте на Детях-Ангелах, там много полезной информации на этот счет.
На мой взгляд, стоит ехать с четким осознанием "к Кому и зачем едем", "какого результата ждем". Тогда эффект будет. Ехать просто "в Москву" или "посмотрим" я бы не стала.

Sнегурочка,
своему алалику брала курсы. Очень полезно было, тогда у нас в Екб толком ничего не было.
Ездила не на консультацию, а на конкретный курс, после отзывов.
Хотя сейчас бы я за одной консультацией к одному нейропсихологу туда поехала, потому что дается подробный план действий дома. Но у меня опять же не аутист. Аутиста бы отвезла на курс аба-терапии с подробным планом для дома и возможностью в дальнейшем по скайпу консультироваться.

Фрау Гризликофф: Аутиста бы отвезла

не всякий аутист выдержит дорогу и смену места.

Аноним,
они разные, если автор вообще задалась вопросом везти или нет. Значит ей кажется это реальным

Все зависит от ваших возможностей... есть лишние деньги..Везите!

Мамы, учитесь сами! У Юлии Эрц, у Ольги Шаповаловой, АВА терапия будет эффективна, когда ребенок будет заниматься регулярно, несколько часов в день. Можно учиться и получать супервизии для контроля.

MaMasha: Мамы, учитесь сами! У Юлии Эрц, у Ольги Шаповаловой, АВА терапия будет эффективна, когда ребенок будет заниматься регулярно, несколько часов в день. Можно учиться и получать супервизии для контроля.

давайте честно, учить это не всем дано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы