Кто возил деток с эпиактивностью на море?

Нашли у нас эпиактивность, вроде как доброкачественную. Но Панюкова предложила перестраховаться,т.к у нас киста в этом же месте, начали мы депакин.
Сейчас встал вопрос ехать в крым в санаторий. Понимаю,что жариться на солнце нельзя,микротоки все тоже нельзя,активный массаж тоже. Но что-то подобрать шадящее можно...
Вы летали с эпиактивностью? Панюкову тоже спрошу конечно позже, просто интересно

Эпиактивность 3й год, в этом году в-первые возили в санаторий в Крым, процедуры без фанатизма:жемчужные ванны, роликовый массаж стоп и галакамера. В основном большее время проводили на море, НО не впик активности солнца. С воды ребенка не вытащить, все новое интересно все.. В итоги изменения в поведении и плане развития заметили после моря все, стал более активным, сон улучшился, более стал понимать обращения(на данный момент ребенок не разговаривает, обращенную речь понимает частично). Так что езжайте и не думайте, сами заметите потом результаты)))

Мама Гришули,
Спасибо а вы в каком санатории были?

Мы 6 раз ездили.

\~real\~ ,
Были в Евпатории, санаторий Фимида. У них есть свой собственный пляж, лежаки свои и бесплатно, и довольно просторно на пляже. Кормят очень даже хорошо, голодными не останетесь, еще пару кило привезете)))кстати, особых детей очень много в санатории.

Мама Гришули,
У нас под вопросом евпаторийский клинич детский санаторий

\~real\~ ,
Вы туда по путевки или свои деньги? Могу сказать один из лучших санаторие, теперь России. Очень много информации об этом санатории. Будут вопросы пишите ЛС.

Мама Гришули,
Пока вопрос открытый, перелет точно бесплатно, там будем договариваться вероятно, по путевке не успеем,т.к это долго, муж еще в мвд не перешел.

дочь почти каждый год ездит к бабушке на море
все без фанатизма, в 10,30 уже дома, солнце убийственное

• еще вечером после 17.00 до темноты.
    когда в санатории то все без электротоков, и стимуляций,грязи только на конечности.

\~real\~ автор темы: евпаторийский клинич детский санаторий

Вроде же его военным отдали? Даже петицию подписывали против этого? А так санаторий отличный. У нас эпи, мы не летаем, поездом ездим. Ездили, точнее. Гуляли целыми днями, на жару реакции не было. После моря спала хорошо, спокойнее была

Тоже ездили на море (на поезде, на машине). Все хорошо: окреп, стал спокойнее.

В санатории не ездили, просто на море были 5 раз. Перелет нормально. На пляже были с 8 до 11, потом с 16 до 20, в самую жару отлеживались в номере. Мой ребенок не любит холодную воду, напрягается при входе в море, а потом расслабляется и все нормально. Стараемся выбирать места, где вода больше 25 градусов, но соответственно и воздух получается больше 30.

мышкаЮля,
Да,он минобороны теперь.

\~real\~ , То есть детей он всетаки принимает? И за свои денежки как и раньше можно?

Я вот тоже хочу дочку в санаторий мин.обороны поводить на процедуры...писала им,но мне ответили,что курсовками не занимаются.Хотя девочки на "дети-ангелы" пишут что надо на месте договариваться....Летим 7го сентября.

EkkerAnna: надо на месте договариваться.

я поняла так же, у меня знакомая недавно оттуда.

мышкаЮля,
вообще у них на сайте цены по Льготе и без льготы. т.е как я понимаю можно приехать без военных льгот. и он точно принимает детей, на сайте вроде от 4 лет написано. много особиков.

EkkerAnna,
а вы где жить будете там?

\~real\~ ,
Снимать у частников..
Вашей знакомой понравились процедуры?На "дети-ангелы" разные отзывы...

А как так на месте? А если мест не будет? И это с чеками и договором будет?

EkkerAnna,
ей понравилось. говорит сын предложениями заговорил, до этого только два слова составлял. но они с токами процедуры делали.

Аноним,
не думаю,что с чеками

\~real\~ ,
Ещё Вас спрошу...Вы не знаете,сколько по стоимости они отдали за процедуры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы