Зачем ИПР в поликлинику по месту жительства?

Нам идёт 12 - й год и впервые попросили копию ИПР в поликлинику, кто может подсказать для чего? 11 лет не нужен был и вдруг понадобился. Может в законах там что то поменялось? Спасибо заранее!

предполагаю поставят галочку что вас реабилитировали по ИПР, чтобы денежку доп. получить.

мне на днях позвонили из поликлиники и тоже попросили ипр принести. сказали, что в карту нужно вклеить

У меня всегда просили.

ничего такого, ведется централизованная единая бд всех граждан имеющих заключение МСЭ, информация заносится разными организациями, вам должны составить индивидуальный план реабилитации (абилитации). С января 2016г. изменилось федеральное законодательство

отметка что вы там наблюдаетесь и лечитесь и что они вообще о вас знают, как-то так думаю.

Девочки а какой р-н ,случайно не Октябрьский? Я весной обратилась на прямую линию к Путину с вопросом о нашей реабилитации , что в карте прописана реабилитация в Бонуме , но нас туда ни разу не пригласили ,а деньги на моего ребенка выделяются ежегодно и задала вопрос - Куда деваются деньги моего ребенка , много уже ответов пришло , но главное нас спихнули опять в 13 поликлинику и пусть она занимается реабилитацией и сейчас они у всех детей-инвалидов запрашивают карты ИПР . может будут решать вопрос о реабилитации при поликлинике и какая кому нужна реабилитация?

У нас в поликлинике есть центр реабилитации детей с ДЦП. Там со всего города детишки с дцп стоят на учете. Удобно что все в одном месте находится, единственный минус с другого конца города ездить нужно. Мы если что не с ЕКБ. Может у вас так же хотят сделать, вот и все данные на детишек и собирают ,чтоб открыть центр реабилитации при поликлинике.

Да, район Октябрьский, поликлиника 13, незнаю, незнаю, что там изменится, слабо верится, парафина нет и не будет, не кому делать отвечают, массаж? Ой мы таким большим не делаем , уколы? да нам вообще некогда и т. п. и тд, только недавно выбила анализы на дому и то только кровь, поэтому и возник вопрос зачем им карта, если никакой помощи в реабилитации! Если что то изменится, будем рады!

У нас ничего не просят, только справку МСЭ, копию, каждый раз, как новую получаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы