Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Время и память

Пойдём со мной, моя душа,
Пойдём, и ты увидишь небо,
Пройдём по звёздам не спеша,
Зайдём к дождю, ведь ты там не был.
И к солнцу в гости заглянём,
Оно напоит крепким чаем.
Потом по облакам пройдём
И по снежинкам зашагаем.
Пройдём по радуге цветной
И пробежим по тучам снежным...
Пойдём со мной, мой золотой,
Мой Ангел, свет, моя надежда!!!
Я всё хочу тебе отдать, Мой самый аленький цветочек,
Закрыть глаза и закричать:
"Как я ЛЮБЛЮ тебя, сыночек!!!"

Сегодня 40 дней со дня гибели Сашеньки. Ему было всего 12 лет, он очень хотел жить и имел много планов и надежд. Вспомните моего малыша, кто хочет. Правда он не крещён

Плачу
Сил вам пережить это и смириться

Оля, держитесь...
Я помню и люблю Сашу по вашим темам.

Соболезную, держитесь!

соболезную

Слов нет... Не дай Бог никому светлая память...

Помню. Каждый день про вас вспоминаю. Соболезную. Сил вам все пережить. И очень хочется, чтобы впереди у вас были только радостные дни. Не знаю на сколько это возможно, но очень желаю.

Светлая память Саше... сил Вам, Ольга.

Светлая память.

Свеtлая автор темы: Сегодня 40 дней со дня гибели Сашеньки. Ему было всего 12 лет, он очень хотел жить и имел много планов и надежд. Вспомните моего малыша, кто хочет. Правда он не крещён

Оля соболезную тебе.
пусть покоится с миром мальчик твой.

Ольга, сил Вам пережить такое горе.
Когда я только пришла на ю-маму, одна из первых историй, которая меня зацепила - история Вашей семьи. Благодаря Вам и Сашиным успехам я верю, я не сомневаюсь в своем сыне. Спасибо и дай Вам Бог душевного здоровья.

Помним, скорбим....

Оля соболезную . много хочется сказать , но слезы ... ты много сделала что бы поднять Сашеньку. Пусть земля ему будет пухом , Светлых облачков ему , а тебе сил пережить это горе .

Ольга, соболезную Вам, Вашему горю. Запомнилась ваша с сыном история, как вы учились, боролись. Сил Вам пережить такую страшную потерю. Светлая память вашему мальчику.. Держитесь..

Чудесные стихи..

Плачу с Вами

Соболезную

Соболезную

сил Вам! соболезную Вашему горю

Сил вам

Соболезную... Сегодня даже природа плачет вместе с нами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы