где проверить генетические отклонения

девочки, первый ребенок СДВГ, ЗПР, 6 лет, хочу второго, но боюсь повторения, отправьте меня куда-нибудь!!!

4346l автор темы: отправьте меня куда-нибудь!!!

на Флотскую может?

там направление от гинеколога надо?

спасибо, как к ней бесплатно попасть?

Секуринега,
+100

4346l автор темы: там направление от гинеколога надо?

да - на бесплатный прием, или платно - тогда без направления. А вы там раньше не были с ребенком или сами?

4346l автор темы: СДВГ, ЗПР,

генетика не показывает. В частности, о природе СДВГ спорят до сих пор.

4346l автор темы: отправьте меня куда-нибудь!!!

к Сабанцеву вам.

нет, никогда, а направление только у гинеколога из поликлиники или можно платного гинеколога?

4346l автор темы: направление только у гинеколога из поликлиники или можно платного гинеколога?

я не знаю, можно ли не из поликлиники, позвоните в регистратуру на Флотскую, завтра с утра, они всё объяснят

девочки спасибо

Проконсультироваться можно, конечно. А у первого ребенка нарушения не с генетикой, скорее всего, связаны. Вернее так, может и связаны, но на данный момент эта связь рассматривается в генетике, как гипотеза, которую пока не подтвердили и не опровергли. К концу вашего детородного возраста, может и будет что-то более определенное.

Секуринега: по последним исследованиям генетике отводят не последнее место.

Ага-ага. Какой анализ показывает СДВГ ? подскажите, а. У меня, если что - сдвгшка. Ребенок одаренный, успешен в учебе и спорте...Так что....
П.С. СДВГ - компенсируется. Но это колоссальная работа всей семьи, да.

Никитиной нужно звонить лично, она не всех принимает. Мне конкретно к ней давала направление эндокринолог ребенка. Если у вас у ребенка по генетике нет грубых нарушений, а просто надо копать глубже, то это все платно. Анализы от 25 до 50 тыс. стоят. Проверяют ребенка и если у него все ж таки что-то находят, тогда уже проверяют обоих родителей. Если у вас это же нарушение подтверждается, тогда вас наблюдают всю беременность и делают более тщательные скрининги (не знаю, как это называется, когда берут забор материала прямо у младенца еще в утробе матери). Если же у вас это не подтверждается, то вероятность родить снова "особого" ребенка не более, чем у других пар.

Миллена,
а вы как у нее проверялись уже беременной ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы