МРТ позвоночника где?

Вопрос, собственно, в теме. Где сделать МРТ хорошо и побюджетнее.... в угмк что-то совсем кусачие цены. Мрт надо всего позвоночника, а это дорого. И еще вопрос : детям дают наркоз или снотворное? Наркоз уж очень не хочется, и так куча проблем. ..

Нам три раза делали с наркозом. 1 раз в детской областной, 2 в Угмк

Lucky88,
Так вот катастрофически не хочу наркоз... а само мрт долго длится? Просто так ребенок не сможет лежать?

Недавно себе делала мрт в военном госпитале.там дешевле всего и запись недолгая. Описание по результату делают быстро и хорошо. Про наркоз не знаю,но там же двигаться совсем нельзя,иначе результат плохой будет.если всю спину надо делать,значит все серьезно,а во время сна ребенок может дергаться.сами решайте

Zoyi,
Сколько стоит?

20 минут примерно. Думаю что не сможет , мы пытались усыплять , но аппарат очччень громко работает . Поэтому все три раза с наркозом

мама 5D,
Не буду врать.позвоните,вам скажут.или вот сайт ekagrad.ru/mrt-i-kt-v-gospitale-veteranov-voyn-ekaterinburg/ но цены могут быть старыми.я за 2200 что ли делала.одну область. Я 20 минут лежала,у меня фобий нет,но к концу я ооооччень хотела вылезти оттуда.очень громко и замкнутое пространство не приятно

Мы мрт головного мозга делали ему, когда возраст был 5 лет. Он нормально отлежал без наркоза, но там вроде по времени не так долго или я уже не помню. ...

Миллена ,
36 больница

А в "Центре МРТ" кто нибудь делал? На космонавтов или Ткачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы