Мягкая школа!

Девочки, нужна Ваша помощь. Возможно кто-то водит своих детей или Ваши знакомые в мягкую школу. Нам психолог рекомендовала хотя бы попробовать, как ребенок будет себя вести после занятий. Проблема в том, что Я не знаю где они находятся , так же нужны отзывы.

у них несколько точек по городу, посмотрите на сайте softschool.ru Но сейчас лето, скорее всего каникулы. Занятия полезны с точки зрения сенсорной интеграции, физического развития и взаимодействия с мамой. Соответственно и коммуникативные, поведенческие моменты могут изменяться в лучшую сторону.

Есть еще группа в контакте, наберите семейная мягкая школа. Попробовать стоит, но будьте готовы, что сначала придется измениться вам)), а потом уже начнет ребенок меняться. Ходим с ребенком с 6 месяцев, правда с перерывами. Нравится. Сейчас ребенку 2,2.

Анонимчик: но будьте готовы, что сначала придется измениться вам)), а потом уже начнет ребенок меняться

Точно! Но это вообще любой терапии касается.

Спасибо огромное за помощь, обязательно посмотрю

Мама Гришули ,
Подниму тему, вы ходили туда, понравилось?
Тоже ребёнок особик, хочу попробовать.

Аноним,
Нет, так и не получилось. У нас достаточно много других занятий, нет времени.

Аноним,
Мы ходим уже почти 2 года. Сын всю неделю ждет этого занятия :) Нам очень нравится. Это пока единственное групповое занятие, куда ходим (все остальные - только индивидуально получается), и если в самом начале сын почти все время делал то, что ему хотелось (то бишь носился по залу), то сейчас практически все занятие он делает именно то, что предлагается тренером. Ну и сами упражнения у него все лучше и лучше получаются. Младший подрастет - будем и с ним ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы