Температура без других симптомов простуды

У ребенка поднимается темпа, становится весь горячий, а руки ноги холодные. Сердце сильно колотится. Насморка нет. Рвотные позывы во время еды. Это простуда? Но обычно она у нас протекает с насморком. Дать жаропонижающее?

Если ребенку очень плохо, то дайте. Если с температурой он ведет себя как обычно, то не надо, пусть организм борется сам.

голова болит? лежит?
у нас так энцефалит начался клещевой
в лесу не гуляли?

Аноним ,
Сколько ребенку?сколько температура?

я при таких симптомах ставлю свечку типа нурофена даже не столько чтобы температуру снять, а чтобы обезболить. У моего дцп, спастика, сразу ркуи ноги холодеют и каменеют. После свечки обмякает, спокойно спит

аноним123,
Не может сказать - тяжёлый инвалид. 4 года. Не гуляли. Если бы клещ я бы его увидела.

у нас врач говорит, что если руки-ноги холодные, а сам горячий, то надо надо но-шпу, не знаю можно ли вам

katerinamur,
4 года. Лежачий, не говорит. Темпа 38,8.

Аноним ,
тогда врача

alenushka25,
Тоже думаю свечку поставить...

я при 38.8 бы уже литическую смесь вколола (анальгин, супрастин, ношпа). Но по инету медицинские советы конечно трудно давать. Главное вспоминайте как в другие разы темепературу переносил, что с эпи и прочим

Поднимается до 39.

alenushka25,
А руки ноги холодеют почему?

у нас было как то под 40, рвота, симптомов простуды не было, меня 3 дня убеждала и участковый и скорая, что это "ОРВИ такой", я не согласилась, и не зря -оказался менингит.

У нас такая же пакость была во вторник! Темпа 38,6 и голова болела, больше ничего вечером не болело. Дала нурофен. Плохо ела, куски мяса выплевывала. Утром на свет глянула горло, оно красное, миндалины в норме. Тонзилгон, гексорал или лизобакт, Эргоферон, нос морской солью. В чтв. Сказала врач, что все Ок.
У нас рвотный позыв бывает при фарингите, тонзиллите и ангине, с температурой.

Я бы давно уже дала нурофен, но у нас эпи, если руки и ноги холодные и температура, то сначала даю но -шпу, а потом через небольшое время нурофен, недавно у ребёнка так начинался бронхит , одна температура, сдавали нурофеном или литической смесью в таблетках.

Аноним ,
Холодеют, потому что спазм сосудов. Это плохо. Жаропонижающее срочно. Я бы но-шпу добавила. И врача! Это, конечно, может и ОРВИ, но надо исключать менингит.

Аноним ,
ну это же очень часто бывает так, спазм сосудов, ношпу срочно и растирать. Нельзя давать организму лежачего ребенка такие перегрузки испытывать. Температура вся сосредоточена я одном месте, в одном перегрев, жар, в другом недостаток притока крови и как следствие холодные конечности. Надо тело расслабить, чтоб все было равномерно.
Скорая приедет скорее всего литическую смесь вколет

Температура без других симптомов - может быть много вариантов. Как у вас с почками например? У нас такая же картина на пиелонефрит - высокая очень темпа, руки и ноги холодные, рвота, других признаков нет

Violence,
Менингит???!!!

Извиняюсь за подробности: ребенка вырвало, а там небольшие сгустки крови. Завтра к врачу поедем.

Лучше уж скорую вызовете , чем до завтра ждать

Аноним автор темы: Извиняюсь за подробности: ребенка вырвало, а там небольшие сгустки крови. Завтра к врачу поедем.

если кровь, то это кровотечение только может быть желудочное. А вот отчего оно может случиться. причин много - скорую вызывайте и срочно!

Автор, как там у Вас? Напишите. Переживаю.

Тоже недавно так болели температура без других признаков. В итоге это.был живот.

lubeelu,
Спасибо! Поставила свечку температура стала падать. Сейчас 37,9. Скорую не стала вызывать. Посмотрю как завтра будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы